Тень писал(а):///
Сергей, тогда Вам можно расходовать меньше чем Вы сейчас расходуете! Коль с "пистолетом" такой же расход.
А вообще я в шоке, у меня сегодня на круизе большая часть пробега из 30 км, 7.4 л/100км. Как получается 6.2?????????
Модератор: Модераторы конференции
Тень писал(а):///
Тень писал(а):...руиз весчь хорошая, но с ним машинка постоянно типа сама поддаёт на любых поверхностях
Kvarz писал(а):aadriver
Окей, я завтра поеду по томуже пути примерно в тоже время, по окончании пробега пофоткаю )
aadriver писал(а):Kvarz писал(а):aadriver
Окей, я завтра поеду по томуже пути примерно в тоже время, по окончании пробега пофоткаю )
Средняя скорость, средний расход (оба счетчика) второй обязан быть примерно с такими же цифрами и пробег.
Просто, если это действительно так, то значит с программой управления моего двигателя что-то не то!
Kvarz Вы говорили, что 6.2 - близкий показатель к паспортным данным - да, но этот показатель для загородной езды 6.0, а в городе или в смешанном 10.2 и 7.5 соответственно!
Kvarz писал(а):Пробег в районе 40-50км или около того.
Kvarz писал(а):Давление в шинах было спущено с 3атм до 2.1.
Kvarz писал(а): 4 сумки общим весом 50кг (не шмотки)
aadriver писал(а):Kvarz писал(а):Пробег в районе 40-50км или около того.
Можно, даже нужно, было фото сделать!Kvarz писал(а):Давление в шинах было спущено с 3атм до 2.1.
Вот это уже интересно! Сколько Вы ездили с таким давлением? Эта поездка была с таким же давлением или Вы перед Выездом снизили его?
PSKvarz писал(а): 4 сумки общим весом 50кг (не шмотки)
"Цветнину" сдавать везли?????![]()
Kvarz писал(а):Еще в качестве примера, ездил в магазин с 1 пассажиром, дето в 14 часов, пробег 7км туда и обратно (цифра уже суммарная) , ср скорость не знаю, расход 11.4. Каждый светофор был мой =))
aadriver писал(а):Kvarz писал(а):Еще в качестве примера, ездил в магазин с 1 пассажиром, дето в 14 часов, пробег 7км туда и обратно (цифра уже суммарная) , ср скорость не знаю, расход 11.4. Каждый светофор был мой =))
Вот видите, и это просто светофоры, без пробок, а Вы постоянно писали, что стояли в пробках, а что для Вас пробка? По мне, если стоишь не менее 3х зеленых то это уже пробка, но в таком режиме, да еще и с кондером, расход в 6.2л/100км влет вырастет, до обещанных 7-7.5, а если больше 3х зеленых то до 8 литров. С нормальным давлением в шинах.
При старте авто расход под 49.9 по компу,
Kvarz писал(а): Для меня пробка - когда еду по МКАДу, Садовому или ТТК на скорости до 20км/ч и хотябы час в ней провести. Как я писал отчет 20го, там в пробках до 20км/ч и стоял в общей сложности 2 часа и расход 5.8.
aadriver писал(а):Kvarz писал(а): Для меня пробка - когда еду по МКАДу, Садовому или ТТК на скорости до 20км/ч и хотябы час в ней провести. Как я писал отчет 20го, там в пробках до 20км/ч и стоял в общей сложности 2 часа и расход 5.8.
Вот видите, вы едите, пусть 20км/ч, а не трогаетесь и останавливаетесь. При 20км/ч мгновенный расход тоже должен быть немаленьким, но не 49.9.
Вобщем у Вас отличная экономичность для данного двигателя.
А я буду спрашивать обновление ПО в мастерской.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7