Модератор: Модераторы конференции
Vavil писал(а):Всем доброго времени суток! Вот прочитал тему с самого начала и сложилось какое-то двоякое представление о шкоде. Сам я заключил договор в сентябре месяце машину 1.2 хэчбэк эмбиэнс+ пакет доп.опций №4 (итого вылилось около 475 тыс.рублей, минус утилизация 100 тыс. за газ 31029). Дак вот к чему я-волга 1996 г.в.ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ВЕДРО,но при желании и его можно разогнать, а то некоторые пишут, что не ТЯНЕТ фабия...И ВСЁ ТАКОЕ. Я думаю, что всё познаётся в сравнении. Для семьи--самое ТОООО! Жалко только, что машинку только в январе-феврале привезут ... жду вот теперь...ФАБИЮ СВОЮ!!!
Alex133 писал(а):Это чего, теперь такие сроки???
Причем из Чехии.
michaelspb писал(а):Alex133 писал(а):Это чего, теперь такие сроки???
Причем из Чехии.
это ключевая фраза))
а вот вторая машинка произведена на 33-й неделе..до сих пор жду
Vavil писал(а):michaelspb писал(а):Alex133 писал(а):Это чего, теперь такие сроки???
Причем из Чехии.
это ключевая фраза))
а вот вторая машинка произведена на 33-й неделе..до сих пор жду
а что тут поделать???? Вариантов больше не вижу! ТУПО ЖДАТЬ!
michaelspb писал(а): к сожалению да..заявка на кредит подана, сертификат на утилизацию выписан + получаю скидку в 100 тыщ...других вариантов и нет
Genius писал(а):какие то нереальные сроки изготовления!
Неужели очередь на Фабия больше чем 6 месяцев?
Я заказывал 30.12.2008. Получил 13.03.2009.
Vavil писал(а):...или это только в Нижнем Тагиле такой бардак!!! (в европа авто)
Karavaha писал(а):Походу скоро все темы можно будет переименовывать в "В ожидании чуда" или "Сроки поставок и ожидания".
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4