ПТС делается при сходе машины с конвейера, а задержка ее доставки, это скорее всего плохая работа дилера, задержка оплаты или неоплата поставщику.... Разгонять таких дилеров надо...
Модератор: Модераторы конференции
Никто писал(а):Дождался свою машину...
Всем желаю дождаться своих авто и чтобы повышения не коснулись
Genius писал(а):Напрасно не заказали парктроник и прочую электронику на заводе. Здесь раза в 3 дороже обойдется...
Катаюсь уже 1,5 месяца, пробег 1600 км. Машиной доволен и доволен допами что заказал себе. Ну сейчас заказал бы себе РК5 (система очистки фар) - тогда и бачок для жидкости идет не 2 л. а 5 литровый и вроде как ксенон можно ставить законно.
А моя комплектуха здесь:
Aleksey84 писал(а):NRevyag писал(а):Как такое возможно, что машина пришла в салон, со стороны покупателя 100% оплачена а забрать не может из-за того что ПТС нет?! Кто-нибудь разбирался с такой проблемой?!
Вообще ПТС делаеться намного раньше, чем авто!!!!
Sun писал(а):У меня вопрос возник-во сколько (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) нам обойдётся КАСКО (с 2х-летним стажем)??? Буду благодарна за ответ!
MikeGl писал(а):Sun писал(а):У меня вопрос возник-во сколько (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) нам обойдётся КАСКО (с 2х-летним стажем)??? Буду благодарна за ответ!
проще зайти на сайт ккой-нибудь страховой и воспользоваться размещенным там страховым калькулятором - стоимость зависит не только от стажа вождения, но и от еще многих условий: возраст, место хранения, доп.сигнализации, региона....
Я видел калькуляторы на сайтах ингосстраха, росно.
Kriogen писал(а):По правилам страховой стоянка учитывается, если она охраняема. Причем действует сиситема учета вьезда-выезда(карточки или что либо подобное). Если ваша машина стоит на обычной стоянке, это все равно что на улице. Сигнализации учитываются спутниковые.
А скидку он вам сделал скорее всего убрав комиссионные брокеров(около 20%). Так что врятли вас кто то дурит.
PS: информация от друга, бывшего сотрудника Ингосстраха-) Когда страховался он мне все это разжевывал.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2