forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fenix » Вт, 21 апр 2009, 3:51

Поздравления всем дождавшимся! :D
ПТС делается при сходе машины с конвейера, а задержка ее доставки, это скорее всего плохая работа дилера, задержка оплаты или неоплата поставщику.... Разгонять таких дилеров надо...
Fenix

Сообщение ОльгаМ » Пт, 24 апр 2009, 3:03

Никто писал(а):Дождался свою машину...
Всем желаю дождаться своих авто и чтобы повышения не коснулись

Поздравляю! Одной Шкодой в Сибири больше... Нам бы так быстро дождаться! Под одно повышение цен уже попали, от второго убежали.
ОльгаМ

Сообщение alvabul » Пт, 24 апр 2009, 8:18

22 заказал себе Fabia Elegance 1.6 77 kВт 6-ступ. АКПП
Из допов:
Подогрев сидений, галогенные фары с функцией CORNER, ППД, круиз-контроль, бежевый Каппучино.

На месте поставлю:
Парктроник, сигналку и магнитолу

Дилер сказал, будет готова через 2 месяца. Теперь ждем.

Что ещё удивило, опять же, со слов дилера, бежевый интерьер тперь заказать проблематично, т.к. на заводе от него отказываются и начинают производить интерьер комплектации Elegance только в темных цветах.
alvabul

Сообщение Genius » Пт, 24 апр 2009, 11:24

Напрасно не заказали парктроник и прочую электронику на заводе. Здесь раза в 3 дороже обойдется...
Катаюсь уже 1,5 месяца, пробег 1600 км. Машиной доволен и доволен допами что заказал себе. Ну сейчас заказал бы себе РК5 (система очистки фар) - тогда и бачок для жидкости идет не 2 л. а 5 литровый и вроде как ксенон можно ставить законно.
А моя комплектуха здесь:
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение alvabul » Пт, 24 апр 2009, 14:32

Genius писал(а):Напрасно не заказали парктроник и прочую электронику на заводе. Здесь раза в 3 дороже обойдется...
Катаюсь уже 1,5 месяца, пробег 1600 км. Машиной доволен и доволен допами что заказал себе. Ну сейчас заказал бы себе РК5 (система очистки фар) - тогда и бачок для жидкости идет не 2 л. а 5 литровый и вроде как ксенон можно ставить законно.
А моя комплектуха здесь:

Ну я вообщем то просчитал, что будет дешевле - здесь в Нижнем заказать, либо на заводе. Так вот именно парктроник с завода по новым ценам ~11 тыс, а в местном сервисе мне менеджер насчитал 6 с установкой. Выгода очевидна. Или это развод?
alvabul

Сообщение Sun » Пт, 24 апр 2009, 20:51

Aleksey84 писал(а):
NRevyag писал(а):Как такое возможно, что машина пришла в салон, со стороны покупателя 100% оплачена а забрать не может из-за того что ПТС нет?! Кто-нибудь разбирался с такой проблемой?!

Вообще ПТС делаеться намного раньше, чем авто!!!!

У нас такая проблема была! Машина пришла 2,5 недели назад, а ПТС только сегодня!!!!

УРАААА!!!!! На след. неделе поедем забирать нашу машинку из "роддома" :lol: :lol: :lol:

У меня вопрос возник-во сколько (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) нам обойдётся КАСКО (с 2х-летним стажем)??? Буду благодарна за ответ!
Sun

Сообщение MikeGl » Пт, 24 апр 2009, 20:56

По деньгам выгоднее в местном сервисе и то только если он сертифицирован и не будет в дальнейшем претензий со стороны дилера. А с точки зрения надежности и качества - лучше заводское исполнение (на заводе для установки парктроника не будут салон разбирать, чтобы протянуть провода - вся проводка монтируется до установки салона).
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение Genius » Сб, 25 апр 2009, 6:32

Ну не совсем развод. Просто вам недоговаривают. Что такое заводской парктроник - это датчики на бамперах с которых инфа выводится на дисплей штатной магнитолы Дэнс - у нее большой монохромный дисплей и схематично прорисовываются зоны и уровни (расстояния) до препятствия + звук. Так же инфа на макси-дот выводится (вроде). Я почему так неуверенно-потому как у самого нет парктроника. Но тут Гитлер писал как он САМ ставил парктроник. Как и что разбирал, сверлил, протягивал. Под стеклом будет чужеродный объект-)))
Почитайте в общем.
Я для себя решил что 11000 это дорого (хотя в декабре вроде 9800 стоил этот доп)
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение MikeGl » Сб, 25 апр 2009, 17:25

Sun писал(а):У меня вопрос возник-во сколько (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) нам обойдётся КАСКО (с 2х-летним стажем)??? Буду благодарна за ответ!

проще зайти на сайт ккой-нибудь страховой и воспользоваться размещенным там страховым калькулятором - стоимость зависит не только от стажа вождения, но и от еще многих условий: возраст, место хранения, доп.сигнализации, региона....
Я видел калькуляторы на сайтах ингосстраха, росно.
MikeGl

Сообщение sanndal » Сб, 25 апр 2009, 23:34

MikeGl писал(а):
Sun писал(а):У меня вопрос возник-во сколько (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) нам обойдётся КАСКО (с 2х-летним стажем)??? Буду благодарна за ответ!

проще зайти на сайт ккой-нибудь страховой и воспользоваться размещенным там страховым калькулятором - стоимость зависит не только от стажа вождения, но и от еще многих условий: возраст, место хранения, доп.сигнализации, региона....
Я видел калькуляторы на сайтах ингосстраха, росно.

+ к этому есть еще такая вещь как скидки и знакомство.
У меня стаж на момент оформления КАСКО и ОСАГО был 1 г 9 мес.
В одной страховой (где была моя пред машина застрахована) мне насчитали 37 тыс (можно сказать по полной для нашего региона. И больше 10%.)
В другой 27 тыс.!!!!
В итоге вспомнился один знакомый (не из плохой компании). В итоге 23 тыс!!!

Просто он не стал обманывать и реально сделал полагающиеся скидки а именно: сигналка, машина на стоянке, без аварийность 1г 9 мес., замужетсво (почему то замужним и женатым скидки полагаются) и еще там что-то...
Вот так нас дурят!
sanndal

Сообщение Kriogen » Вс, 26 апр 2009, 16:47

По правилам страховой стоянка учитывается, если она охраняема. Причем действует сиситема учета вьезда-выезда(карточки или что либо подобное). Если ваша машина стоит на обычной стоянке, это все равно что на улице. Сигнализации учитываются спутниковые.
А скидку он вам сделал скорее всего убрав комиссионные брокеров(около 20%). Так что врятли вас кто то дурит.
PS: информация от друга, бывшего сотрудника Ингосстраха-) Когда страховался он мне все это разжевывал.
Kriogen

Сообщение sanndal » Ср, 29 апр 2009, 23:15

Kriogen писал(а):По правилам страховой стоянка учитывается, если она охраняема. Причем действует сиситема учета вьезда-выезда(карточки или что либо подобное). Если ваша машина стоит на обычной стоянке, это все равно что на улице. Сигнализации учитываются спутниковые.
А скидку он вам сделал скорее всего убрав комиссионные брокеров(около 20%). Так что врятли вас кто то дурит.
PS: информация от друга, бывшего сотрудника Ингосстраха-) Когда страховался он мне все это разжевывал.

Стоянка охраняемая, сигналка с двухсторонней связью, ну и конечно же - комиссия. В целом около 20% скидкка и получилась. Однако даже если без минуса комиссии, то всё равно в остальных компаниях этого всего не учли.
И кстати, как раз в Ингосстрахе мне всё и оформили со всеми всеми скидками :)
sanndal

Сообщение Oma » Чт, 30 апр 2009, 10:32

Вчера ехала по МКАДу от Кунцевского авторынка до Новорижского шоссе за двумя автовозами со Шкодами. Наверное, в Атлант-М Тушино везли. Кто-то дождался :)
Oma

Сообщение Valdis » Чт, 30 апр 2009, 20:26

УРА! Наконец сегодня забрал. ПТС везли месяц, и привезли сегодня DHL'ом :)
Valdis

Сообщение MikeGl » Пт, 01 май 2009, 21:30

Поздравляю!!!
MikeGl

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014