Модератор: Модераторы конференции
maveric_den писал(а):На моей Фабии Амбиенте 1.2 дорожный просвет 134 мм, произведена 6.08.2010г., что также написано в инструкции. Но во всех статьях о Фабии шла речь о 155 мм для России. Интересно, в чем подвох?
maveric_den писал(а):На моей Фабии Амбиенте 1.2 дорожный просвет 134 мм, произведена 6.08.2010г., что также написано в инструкции. Но во всех статьях о Фабии шла речь о 155 мм для России. Интересно, в чем подвох?
andrekis писал(а):maveric_den писал(а):На моей Фабии Амбиенте 1.2 дорожный просвет 134 мм, произведена 6.08.2010г., что также написано в инструкции. Но во всех статьях о Фабии шла речь о 155 мм для России. Интересно, в чем подвох?
подвох в ППД. видимо на вашей почему-то не установлен. При заказе может не указали эту опцию (раньше это вроде опцией было).
Ожидающий писал(а):А какая точка у наших авто наиболее низкая?
maveric_den писал(а):andrekis писал(а):maveric_den писал(а):На моей Фабии Амбиенте 1.2 дорожный просвет 134 мм, произведена 6.08.2010г., что также написано в инструкции. Но во всех статьях о Фабии шла речь о 155 мм для России. Интересно, в чем подвох?
подвох в ППД. видимо на вашей почему-то не установлен. При заказе может не указали эту опцию (раньше это вроде опцией было).
ППД нет, его счас и в опциях нет к сожалению..
Тапок писал(а):народ,
подскажите, на Фабии колесья крепятся гайками или болтами??
DYG писал(а):Тапок писал(а):народ,
подскажите, на Фабии колесья крепятся гайками или болтами??
болтами
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4