Модератор: Модераторы конференции
schiridnik писал(а):У меня зима Yokogama 195/60 R15, чуть подтирало заднее левое колесо из выступа локера. Все решилось за 3 минуты с помощью строительного фена, я его просто чуть вдавил)
al mazud писал(а):а какая принципиальная разница летних 16" и зимних 16" ?
rcm писал(а):привет всем!, ребята подскажите пожалуйста имею 1.6 автомат, вот прикупил диски 5j К14 оригинальные железки и резину 175/65 R14, но тут в ветке что то писали что может не подойти диски т.к двигатель 1.6 и все с этим. связанное, кто точно знает?
al mazud писал(а):ультрагрип 500 очень мягкий. убивается быстро и на асфальте не айс вообще.
DEMY писал(а):зимняя бывает выше на 1 см, из-за более аресивного протектора (при равных типоразмерах), сам неоднократно это наблюдал на бывших машинах при смене сезона
al mazud писал(а):а как ты мерил ее, разницу эту?
DEMY писал(а):al mazud писал(а):а как ты мерил ее, разницу эту?
на глаз, поставив 2 колеса рядом
это заметно, поверте
Mishania писал(а):Подскажите пожалуйста!!У меня летняя стоит 185/65/R14 какую я могу поставить резину на эти диски и по качеству какую посоветуете????Pfhfytt cgfcb,j
XapBecT писал(а):1) Посмотрел цену 15-х дисков на Фабию - это просто пипец, очень не бюджетно. За сколько можно купить штамповку 15-ю?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4