Модератор: Модераторы конференции
Gh0sT_ писал(а):Аккумулятор сядет быстрее, вот и все последствия
Wander_ писал(а):Спасибо. Просто видеорегистратор подключается автоматом при повороте ключа. Иногда надо включить без работающего двигателя (например ждешь жену на стоянке у магазина, а рядом начинает ерзать блондинка на джипе). За 5-10 минут аккумулятор надеюсь не сядет.
полностью согласен! если б не удвоенная скидка по программе утилизации и невозможность взять на человеческих условиях Калину нифига-бы не взял Фабию не стоит тех она тех денег которые за неё просят! конструктивно чисто для пассажиров и водителя калина лучше говорю как несчастный владелец Фабии, причём у нас в Питере дороги ещё более мене как трясёт и стучит подвеской на плохих дорогах аж страшно ехать!, хожу мимо соседской калины с белой завистью! Машина конечно не лучше но и не хуже! и есть вся документация по ремонту абсолютно всё на родном русском языке, конечно для тех кто ремонтируется в сервисе это и не имеет значения но засвистевший на первой тысячи километров механизм ГРМ меня явно напрягает и говорит что сданный мною в утиль ВАЗ 2107 за свои 12 лет (150т.км)эксплуатации не имел столь существенных проблем! Скрип в салоне проблемы с критически важными узлами автомобиля - это не для машины за полмиллиона!!!!Mechatronic писал(а):
Проехал первую тысячу- салон начал скрипеть со всех сторон. И это при том, что езжу только в городе, по нормальным дорогам. Для машины за полмильена это звиздец. Никому не посоветую...
Аналогичная проблемаandrekis писал(а): Скрип только обивки салона в районе средних стоек (где ремни безопасности)
Dmitriy_Demon писал(а):полностью согласен! если б не удвоенная скидка по программе утилизации и невозможность взять на человеческих условиях Калину нифига-бы не взял Фабию не стоит тех она тех денег которые за неё просят! конструктивно чисто для пассажиров и водителя калина лучше говорю как несчастный владелец Фабии
Dmitriy_Demon писал(а):И ещё лично меня бесят ручки для открытия дверей, очень неудобно открывать изнутри у меня руки видимо длинные мне локоть приходиться за сиденье пропихивать, в калине такой проблемы нет (но надеюсь привыкну)
michaelspb писал(а): ......в четверг отвожу свою 99-ю в салон, в последний путь))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3