Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):у свиста или шифта) клиренс меньше, салон менее удобен, багажник меньше ну соответственно и "японское " железо .....
сборка, если я не ошибаюсь- Венгрия.
из плюсов хорошее оснащение, недорогой робот, двигун не плохой (я про мощносные хар-ки), может кто что посмотрит или расскажет про надежность и особенности (шумность, прожорливость, обслуживание)движкаи про подвеску у меня достоверной инфы нет
![]()
ну и дизайн не так уж и плох)))
как то рядом (слева и справа от дороги на одном уровне) стояла моя фаба и шифт одинакого цвета и с практически одинаковыми дисками -красиво было, почти близнецы
Lu писал(а):Welder писал(а):Я думаю, один из вероятных и самых опасных конкурентов - Пежо 207. Я имею в виду если сравнивать нормальные версии, типа FABIA 1.4 Sport\Elegance против Пежо 207 1.4 TRENDY...цена раньше была примерно равной, но пежо чуть дороже....но сейчас цены на Фабию упали, с другой стороны Пежо - чистый француз, а фабия - калуга с чешскими корнями.
...недавно с сестра рассказывала что у друга ее мужа на работе сотрудница купила пежо...
Lu писал(а):...недавно с сестра рассказывала что у друга ее мужа на работе сотрудница купила пежо...
Welder писал(а): Вспоминается анекдот про Гоголя на столбе))))
Я думаю, вначале была проблема с трещиной на пластмассовой накладке двигуна, а к вам новость дошла со сквозной трещиной блока цилиндров
DWG писал(а):DEMY писал(а):DWG писал(а):Почему никто не рассмативает Судзуки СВИФТ? Реальный конкурент!
у свиста или шифта) клиренс меньше, салон менее удобен, багажник меньше ну соответственно и "японское " железо .....
сборка, если я не ошибаюсь- Венгрия.
Это все неконструктивная критика.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5