ILLUSIONIST писал(а):По трассе 5.4 на 92, со средней нагрузкой?))) у меня было 6.2 и с тем и с тем, но на 95 крутится лучше после 3000 оборотов...
Редко кручу, поэтому мне и без разницы(то есть для меня непривычно, и я разницу возможно не уловлю - но ИМХО в моем случае ее и не было, хоть я ее и ожидал). А на малых/средних оборотах разницу приборами надо ловить.
А расходу я сам удивился, может и не повторю. Расход - это скорость, рельеф, давление шин, качество асфальта, трафик... Я это написал к тому, что уложился ОДИН РАЗ в паспортные данные - значит 92-ой вполне допустим. Сейчас вот ехали при небольшом минусе, получил 5.9. 195 км, пустая дорога, жена, ребенок, вещи и давление 2,5 атм по кругу. А 6,2 было по дороге туда, с давлением 2,0 (не проверил, спустились за зиму уже). Да, это с городами, но с пустыми.
К трассам, где лучше лить 92, я бы еще добавил небольшие города. Тоже нежелательно.
Я чего написал, тут пишут некоторые, "что за жадные дебилы, не любящие машину, льют 92-ой" или типа того. Про трассы и заМКАДом вас предупредили, не удивляйтесь потом.