Модератор: Модераторы конференции
Keks777 писал(а):Согласен. Два года назад после тазиков мне показалось, что в машине нереальная тишина. Теперь уже видимо привык, кажется, что опять шумно, хотя ничего нигде не дребезжит.
ОЧЕНЬ многое зависит от резины.
Dad писал(а):Все-таки чрезмерный шум в Фабии есть. Это признали и сами заводчане. Не случайно в фейслифтовой Фабии, которая начинается выпускаться в Калуге в этом месяце, стекла передних дверей станут толще, изменена аэродинамика передних зеркал заднего вида и улучшена шумоизоляция моторного отсека. Ура!
ILLUSIONIST писал(а):...ну а движек...лично меня он не утомляет...)
tallman писал(а):у меня та же фигня. штатный данлоп сп спорт шумит как зимняя шиповка, если не громче. на гладком асфальте всё ок, но где ж его взять то...
Geetler писал(а):могу сказать, что поездив даж на фаетоне с двойным остеклением шум тоже слышишь и за бортом, и от колес.... человеку не угодить![]()
к хорошему быстро привыкаешь и со временем это хорошее становится г.
Dafff писал(а):Наверное при езде на Фабии слух обострился, теперь вот все слышу
Dafff писал(а):Надоело какое-то непонятное брямканье при проезде мелких неровностей в асфальте на маленькой скорости (во дворе)...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8