Модератор: Модераторы конференции
vv писал(а):Мне менеджер заявил,что ППД пустая трата денег. Картер не самая нижняя точка у ШФ2, поэтому переживать за его повреждение не стоит. Сам еще не проверял его утверждение, так как жду .....
Igvas писал(а):Машина куплена без всякой защиты, стояла тонкая пластмассовая юбка. Пузо открыто. Моя леди записалась на контраварийный курс вождения (на ледовой трассе), уже вылетела в сугроб. На всякий случай поставил защиту картера "Шериф" Металлопродукция, очень похожа на эту:
http://www.dzk.ru/LoadedImages/IMG_2007-10-04-rumster-zashita-bol.gif.
Сталь 2 мм, без ребер жесткости. Мой вес 80 кг выдержала, прогнувшись где-то на 2-2.5 см. Стоит 3000 р. Ну и установка 200 р. Крепится на 5 болтов, передние 3 приворачиваются на предварительно устанавливаемую поперечную балку (идет в комплекте). Задние 2 болта заворачиваются в технологические отверстия кузова.
TuxR писал(а):Встречал противоречивую информацию об установке защиты на машины с АКПП. В качестве главного аргумента приводят ухудшение охлаждения коробки передач.
У кого-нибудь на Фабии с автоматом установлена защита?
_OgOgO_ писал(а):Так на машины с АКПП кто-нить ставил?
Есть мнения про ухудшение охлаждения?
Мгер писал(а):Да забудьте вы про метал,пластик лучше,как дети ей богу![]()
![]()
_OgOgO_ писал(а):TuxR писал(а):Встречал противоречивую информацию об установке защиты на машины с АКПП. В качестве главного аргумента приводят ухудшение охлаждения коробки передач.
У кого-нибудь на Фабии с автоматом установлена защита?
Так на машины с АКПП кто-нить ставил?
Есть мнения про ухудшение охлаждения?
до 2009 года увелиение клиренса и обработка стояла на ВСЕХ машинах, поставляющихся в Россию. так что, преобретая ПДД, получаете ТОЛЬКО пластковую защиту картера.
Geetler писал(а):до 2009 года увелиение клиренса и обработка стояла на ВСЕХ машинах, поставляющихся в Россию. так что, преобретая ПДД, получаете ТОЛЬКО пластковую защиту картера.
опять началось, ......
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3