Модератор: Модераторы конференции
ROMZ'ik писал(а):На метро ездить оно конечно быстрее. Но машина тогда для чего??????
У меня пока минимальный расход был на участке 200 км 5,4 л на 100км. Из потребителей энергии тока фары. В городе уж больно много получается, болше 10 л. Для движка 1,4 перебор. По этому поводу даже немного расстраиваюсь. Но надежда на то, что после первого ТО расход снизится.
Constantine писал(а):ROMZ'ik писал(а):На метро ездить оно конечно быстрее. Но машина тогда для чего??????
У меня пока минимальный расход был на участке 200 км 5,4 л на 100км. Из потребителей энергии тока фары. В городе уж больно много получается, болше 10 л. Для движка 1,4 перебор. По этому поводу даже немного расстраиваюсь. Но надежда на то, что после первого ТО расход снизится.
больше 10 литров??? ты где так катаешься? у меня по МКАДУ и немного по городу 5,2-6,5 литров. По пробкам, скажем так, все движение по пробке - 8,5 литра максимум...
у тебя всегда такие чудовещно маленькие расходы я Фигею чесно)) даже при самом тухлом режиме, т.е. 70км/ч и 5 передача, при этом никого на дороге нет меньше 5.5 не получаеться хоть умри.Constantine писал(а):больше 10 литров??? ты где так катаешься? у меня по МКАДУ и немного по городу 5,2-6,5 литров. По пробкам, скажем так, все движение по пробке - 8,5 литра максимум...
ILLUSIONIST писал(а):у тебя всегда такие чудовещно маленькие расходы я Фигею чесно)) даже при самом тухлом режиме, т.е. 70км/ч и 5 передача, при этом никого на дороге нет меньше 5.5 не получаеться хоть умри.Constantine писал(а):больше 10 литров??? ты где так катаешься? у меня по МКАДУ и немного по городу 5,2-6,5 литров. По пробкам, скажем так, все движение по пробке - 8,5 литра максимум...реально у меня обычно в городе на выходных расход около 7 литров, в пробках буднечных 8-8.5, трасса как правило ниже 6 не бывает ибо по трассе еду около 110-120 + обгоны так что никак паспортные 5.3 выжать не могу, хотя если глядеть на мгновенный расход то 70-80 км/ч 5 передача, все выключенно кроме фар и вентилятора, местность равннинная погода сухая то показывает 4.5-4.8 но на среднем расходе я таких цыфр не видел у себя ни разу, хотя не гонщик я:)
swpzzz писал(а):Интересно бы знать у кого какие при этом колеса стоят ... и удивляюсь также, когда говорят о таких диких цифрах как - 8,5л
5.2 на скорости до 120 км/ч, ездил на дальнюю дистанцию 500 км в одну сторону, столько же в другую, расход показал 6,2 литра, но хочу обратить внимание, что 60% дороги шел со скоростью 130-150 км/ч.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4