forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Брызговики задние

Брызговики задние

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 7:50

Rasmus писал(а):в г.москва в автосалоне на ирскутской. так где можно 4 штуки за 1000рублей купить? подскажите пожалуйста

exist.ru
KEA710001
KEA700001
Geetler

Сообщение vv » Вт, 18 ноя 2008, 11:47

Я заказал в steelauto.ru. Около 1000 руб за две пары. В салоне просили по 950 за пару + 500 руб за установку. Итого 2900.
vv

Сообщение fedor » Вт, 18 ноя 2008, 17:13

Зачем платить за установку??? Там работы на пол-часа на все 4 брызговика.Если есть короткая "звездочка" вроде на 7 мм то не надо машину домкратить и даже колеса поворачивать.Я взял накидной ключ на 7 ,вставил в него вставку со звездочкой и поставил все 4 без проблем .Потом стыки загерметизировал силиконом. 8)
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение All@ » Вт, 18 ноя 2008, 17:39

Все, конечно понятно, что к коллегам-водителям надо относиться по-товарищески, и поставить задние брызговики.Так все, же, гайцы не имеют права завернуть мне машину на ТО, если их нет?Уж посоветуйте, как грамотно "отмазацца")
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение Кудряшка » Вт, 18 ноя 2008, 17:40

не знаю, как вам, но мне это просто кажется смешным!!!
а/м за пол лимона а брызговики не входят в комплектацию!!! их даже в доп оборудовании нет!
не буду никого обманывать, но у меня почему-то в голове застряла цена в 4000руб...по-моему именно такую сумму мне манагер объявлял при заказе.. :?
вот так выглядел разговор:
я: а брызговики-то будут? (думала что в пакет для плохих дорог хотя бы входить будут)
манагер: нет, но когда машинка уже придет в салон мы сможем вам их поставить, стоить это будет (вот тут сорри не помню точную цифирю)
Кудряшка

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 17:45

Автолюбительница писал(а):Все, конечно понятно, что к коллегам-водителям надо относиться по-товарищески, и поставить задние брызговики.Так все, же, гайцы не имеют права завернуть мне машину на ТО, если их нет?Уж посоветуйте, как грамотно "отмазацца")

Диалог:
- Где брызговики?
- Констукцией авто брызговики не предусмотрены....
- А вчера приезжала точно такая же, но с брызговиками, а твои где?
- Так, а что я, как владелец, должен покупать все необязательные аксессуары?. С завода так идет, покажи пункт, что брызговики обязательны!
Geetler

Сообщение All@ » Вт, 18 ноя 2008, 17:49

Geetler писал(а):
Автолюбительница писал(а):Все, конечно понятно, что к коллегам-водителям надо относиться по-товарищески, и поставить задние брызговики.Так все, же, гайцы не имеют права завернуть мне машину на ТО, если их нет?Уж посоветуйте, как грамотно "отмазацца")

Диалог:
- Где брызговики?
- Констукцией авто брызговики не предусмотрены....
- А вчера приезжала точно такая же, но с брызговиками, а твои где?
- Так, а что я, как владелец, должен покупать все необязательные аксессуары?. С завода так идет, покажи пункт, что брызговики обязательны!

Ферштейн.Спасибо)
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение Fabiaman » Вт, 18 ноя 2008, 17:52

ну брызговики полюбасу нужны. у меня столько каши сейчас на них висит. очень не хотелось бы, чтобы все это ...амно было на кузове.
1.4
Fabiaman

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 17:56

а/м за пол лимона а брызговики не входят в комплектацию!!! их даже в доп оборудовании нет!

Сузуки Гранд Витара, брызговиков в комплекте нет, машина стоит лям. :lol: и что....
Если все прихоти включать в "базу", ценник для простого ненацеленного на конкретный авто покупателя будет негуманен....
Geetler

Сообщение WestBrooklyn » Вт, 18 ноя 2008, 18:42

Geetler писал(а):Сузуки Гранд Витара, брызговиков в комплекте нет, машина стоит лям. :lol: и что....
Если все прихоти включать в "базу", ценник для простого ненацеленного на конкретный авто покупателя будет негуманен....

Водитель на работе на семерку бмв прикручивал брызговики, тоже не было в комплектации, причем такие ужасные, на половину заднего бампера заходят :lol:
WestBrooklyn

Сообщение fedor » Ср, 19 ноя 2008, 15:37

До 90-го года и здесь брызговики были обязательны ,а с 91-го отменили.Я поставил все 4 и не жалею.
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение Рейдер » Чт, 20 ноя 2008, 12:41

От гайцев и отмазываться особо не нужно.
Это заботы салона. Если машина на гарантии и не проходит ГТО, то это их проблемы. Пусть уламывают гайцев или ставят брызговики бесплатно. Поскольку не может быть девайс опциональным, если без него авто к эксплуатации не допускается.
Сам проходил ГТО без брызговиков. Никаких вопросов не возникло.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Geetler » Чт, 20 ноя 2008, 12:51

Рейдер писал(а):От гайцев и отмазываться особо не нужно.
Это заботы салона. Если машина на гарантии и не проходит ГТО, то это их проблемы. Пусть уламывают гайцев или ставят брызговики бесплатно. Поскольку не может быть девайс опциональным, если без него авто к эксплуатации не допускается.

Ерунды не говорите....

Продавец не имеет никакого отношения к ГИБДД. И тем более салон не должен отвечать на "развод" Вас гайцами на бабки.

Вы еще попробуйте с салона уплаченные пошлины возместить.
Не проходите ГТО - просто едите в салон и просите исправить те пункты, по которым Вас гайцы завалили. Салон исправляет - едите повторно и все тут....
Geetler

Сообщение Рейдер » Чт, 20 ноя 2008, 12:59

Geetler писал(а):
Рейдер писал(а):От гайцев и отмазываться особо не нужно.

Ерунды не говорите....

Продавец не имеет никакого отношения к ГИБДД. И тем более салон не должен отвечать на "развод" Вас гайцами на бабки.

Вы еще попробуйте с салона уплаченные пошлины возместить.
Не проходите ГТО - просто едите в салон и просите исправить те пункты, по которым Вас гайцы завалили. Салон исправляет - едите повторно и все тут....
Ну и так в чем ерунда?
Я ведь написал то же самое другими словами.
Просто я знаю случаи, когда гайцы хотели развести клиента на новом авто на бабки прикопавшись к несинхронным по усилию тормозам, кажется.
Один звонок в сервис при салоне решил дело. Гайцам перезвонили и они извинившись пропустили машинку.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение All@ » Сб, 22 ноя 2008, 11:54

Вобщем так: без брызговиков ГАИ не пропускает. Пришлось ехать в всалон, ставить.Обошлось в 1000 руб. Талон получен,в итоге.
All@

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014