forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fis » Вт, 24 июн 2008, 10:15

Sabur писал(а):Изготовлена - фигня, надо ждать известий об отгрузке! До того как она будет отгружена - ни один манагер не скажет, когда конкретно машина в городе будет.

это правда. моя между производством и отгрузкой три недели стояла в Млада Болеславе
Fis

Сообщение Nadi_n00 » Вт, 24 июн 2008, 10:50

Вообщем получилось так, на производство машинка встала в последнюю неделю мая (это с 26 по 31 мая, в какой там день - бог его знает), дату отгрузки мне не говорили, но в Казани машина была уже 16 июня. Пока то-се, банк - программа у них зависла, выходные, вообщем на этой неделе машину забираю.
Я счастлива? Д-А-А-А-А!
Nadi_n00

Сообщение Riff » Вт, 24 июн 2008, 21:31

Собираюсь заказывать Фабию Комби в самое ближайшее время. Вопрос такой: опция "цвет металлик", не имеющая в прайсе своего номера, как остальные, это развод дилера на 11 штук или все правильно? Если это развод то какие дилеры этим не занимаются, или каких можно убедить, интересуют которые у меня поблизости пеликан-авто, вентус?
Обладатели светлого салона поделитесь опытом экслуатации :D очень нравится, но пока в сомнениях
Riff

Сообщение Sabur » Вт, 24 июн 2008, 22:14

Riff писал(а):опция "цвет металлик"

Совсем не развод - сам платил. А светлый салон мне тоже нравится... НО!!!!! Жутко не практично. Нунах...
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение GermaN-st » Вт, 24 июн 2008, 23:04

Да блин почти 12 штук за металлик это жуть)) Но без блястучек никуда уж очень нравяться они мне) Слушайте а как развести на подарки манагера хоть на набор автомобилиста тама или ещё что) Где-то обсуждали но толком и не выяснили) :D
GermaN-st

Сообщение Riff » Вт, 24 июн 2008, 23:15

я так понял по форуму что иногда металлик дают ввиде подарка, хотя в глубине души таится большое сомнение в том что это реальная опция. У всех опций в прайсе взятом в Геме есть свои номера, кроме этой.... подозрительно как то.
И насчет светлого салона.. понимаю что непрактично, но хотелось бы услышать владельцев, настолько ли все плохо, потому как машинка совершенно другой эмоциональный окрас приобретает в светлом салоне :roll:
Riff

Сообщение LordAleXXX » Ср, 25 июн 2008, 10:08

Riff писал(а):я так понял по форуму что иногда металлик дают ввиде подарка, хотя в глубине души таится большое сомнение в том что это реальная опция. У всех опций в прайсе взятом в Геме есть свои номера, кроме этой.... подозрительно как то.
И насчет светлого салона.. понимаю что непрактично, но хотелось бы услышать владельцев, настолько ли все плохо, потому как машинка совершенно другой эмоциональный окрас приобретает в светлом салоне :roll:

про светлый салон: не все плохо! у меня светлый, при этом еще маленький ребенок. за 3 месяца никаких проблем.... могу сказать как про цвет машины, так и про цвет салона: грязь она и есть грязь, даже если она не так заметна, ты то сам знаешь, что она есть, заботится об автомобиле нужно и не будет проблем!!! :lol:
LordAleXXX

Сообщение Илья Самарский » Вс, 27 июл 2008, 18:49

Всем привет! Вот и я скоро стану обладателем новой Фабки :D . Машинка была в салоне в наличии, оплатил всю стоимость, но манагер сказал что нужно ждать ПТС приблиз неделю. С этим и вопрос: кто сколько ждал именно документов после того как машинка уже пришла? Заранее благодарен за ответы!!
Илья Самарский

Сообщение WestBrooklyn » Вс, 27 июл 2008, 19:06

Илья Самарский писал(а):Всем привет! Вот и я скоро стану обладателем новой Фабки :D . Машинка была в салоне в наличии, оплатил всю стоимость, но манагер сказал что нужно ждать ПТС приблиз неделю. С этим и вопрос: кто сколько ждал именно документов после того как машинка уже пришла? Заранее благодарен за ответы!!

У меня наоборот было. Документы на неделю раньше авто пришли.
WestBrooklyn

Сообщение GermaN-st » Вс, 27 июл 2008, 19:22

Блин я вот разочаровался( Когда заказывали машину манагер говорил про 90 дней, я высчитал что в середине сентября, а теперь опять прочёл договор и выяснилось рабочих дней((( Тоесть машинка придёт к концу октября(( Народ у кого какие сроки примерно в днях были? А то может всётаки привезут в течении 90 дней считая выходные :(
GermaN-st

Сообщение Злой как с... » Вс, 27 июл 2008, 19:34

У меня в договоре прописано число, к которому салон обязуется произвести доставку автомобиля. В случае если они не укладываются в сроки, могу взыскать неустойку за каждый просроченный день :lol:
Злой как с...

Сообщение WestBrooklyn » Вс, 27 июл 2008, 22:30

Злой как с... писал(а):У меня в договоре прописано число, к которому салон обязуется произвести доставку автомобиля. В случае если они не укладываются в сроки, могу взыскать неустойку за каждый просроченный день :lol:

Я так и сделал. Салон подарим магнитофон и бесплатно его поставил вместе с бородой.
WestBrooklyn

Сообщение rZr » Вс, 27 июл 2008, 23:15

У меня машинка кредитная. Как пришла, сразу в банк, денежку перечислили оставшуюся. ПТС пришел на след. день, после прихода денег дилеру от банка. Вот и все.
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Сообщение Kev2000 » Вт, 29 июл 2008, 14:12

GermaN-st писал(а):...Тоесть машинка придёт к концу октября(( Народ у кого какие сроки примерно в днях были? А то может всётаки привезут в течении 90 дней считая выходные :(

Я заказывал в середине июля. В договоре прописана дата поставки 31 октября. Менеджер объяснил, что они перестраховываются так и что начинать ожидать можно через 2,5 месяца..
Kev2000

Сообщение Ната » Вт, 29 июл 2008, 15:07

Народ, а за сколько примерно обходится машинка? Интересует со всем вместе (страховка и т.д.)
Ната

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014