KoSTeTZ писал(а):...У меня всего два стеклоподъёмника (передние). На водительской двери блок из двух кнопок и на пассажирской одна, соответственно. Оба стеклоподъёмника работают исправно, но периодически правый стеклоподъёмник перестаёт откликаться на кнопку вообще....
В общем новости с фронта:
Неделю назад мне удалось поймать проблему "за руку" и приехать к дилеру с вопросами. Проблему зафиксировали непосредственно при её проявлении. Записали на приём.
Приехал сегодня к официальному дилеру (в очередной раз в один и тот же салон).
Заранее озвучил, что было 2-3 обращения в гарантийный период именно по этому поводу, после которых проблема оставалась и не решалась никак.
Намекнул прозрачно, что хотелось бы всё-таки решить проблему и притом бесплатно (гарантийный срок у машины истёк месяц назад).
Ну в общем наконец-то меня обрадовали. Пригласили в рем-зону, показали в чём скорее всего заключалась проблема.
Заключалась проблема в следующем: От водительской двери идёт коса в кузов автомобиля. непосредственно там она втыкается в широкий разъём. один контакт окислился (мне показали, он аж зелёный вокруг гнезда контакта) сказали, что электрик сейчас почистит и можно будет ездить и проверять, скорее всего проблема решится.
О чудо! Ну неужели это нельзя было проверить сразу ещё три обращения назад?... Вот сижу сейчас в автосалоне и пишу этот пост =) Скоро отдать машину должны. Надеюсь, что гарантийщик не откажет мне в бесплатности столь не сложных операций по очистке контакта...
Добавлено спустя 13 часов 17 минут 51 секунду:
Всё бесплатно сделали, респект Неон-Авто =))