Там предусмотрено, что на сидениях стоят подушки, а на чехлах сбоку сделан клапан на липучке. Чехлы универсальные, стоимость порядка 1800р..
Модератор: Модераторы конференции
Neyas писал(а):homo писал(а):Кто-нибудь покупал чехлы сшитые в расчете на срабатывние боковых подушек безопасности? И вообще существуют такие?
у меня тоже подушки в сидения вшиты) и тоже очень хотелось узнать есть ли вообще на тикие сидения чехлы?
MAX1980 писал(а):Народ!Не хочется тему новую создавать-пишу здесь,вроде по смыслу подходит![]()
Никого не запаривает такая штука,как пластмассовый подстаканник для задних пассажиров на центральном тоннеле?Дело в том,что когда человек переползает с места на место внутри салона,то ногами эту ерунду здоровао затирает.Я до работы далеко еду и частенько беру попутчиков.Так вот когда человек подвигается,чтоб впустить еще одного или выпустить,то ногами трет подстаканник этот...
Никому эта весчь никаких мыслей не навевала?Я вот например думаю-мож купить кусок ткани кожаной или дерматина и обернуть как нить пластмассу,чтоб не пачкалась?...
Практичные чехи для перевозки пёсиков,котиков и.т.д на заднем сидении наших машинок придумали вот такое покрытие: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2429 Может оно решит проблему перевозки? И никаких чехлов... А ?Вольдемаровна писал(а):Перечитала всю ветку ибо страшно парюсь одной проблемой - СОБАКА! Все высказывания зачем чехлы в связи с этим мне вапще смешны, зато очень заинтересовала идея выкроек! Ибо я не люблю чехлы и везде они мне не нужны, но сзади у меня мало того что ребенок, так еще и лабрадор )))) И лееееетом, она любит купаааааться ..... И пешкооооом с озера не пойдет домой ))))) Поэтому мне очень! очень нужен один чехол на заднее сиденье, причом именно на двутретью его часть .... Никаких новостей нет в этой области? ................ В области выкроек? .....
Caz писал(а):А я со свадьбы друзей "спер" 3 пледа из икеи по 200 руб за штуку, белого цвета, в них и заворачиваюсь. Очень круто. Пассажиры тащутся от белого салона. Правда стираюсь раз в два месяца. На белом всякие каки-бяки очень видно. Курю в салоне. Если бы не было уже бы химчисточку бы пришлось делать полюбому.
Petrukha писал(а):На фабии спорт эдишн натянуты чехлы из кож зама как выяснилось.![]()
Я, честно говоря, исходно думал что это материал обивки сидений. Полазил пощупал, естественно все хорошего качества, но тем не менее чехлы...
Caz писал(а):А я со свадьбы друзей "спер" 3 пледа из икеи по 200 руб за штуку, белого цвета, в них и заворачиваюсь. Очень круто. Пассажиры тащутся от белого салона. Правда стираюсь раз в два месяца. На белом всякие каки-бяки очень видно. Курю в салоне. Если бы не было уже бы химчисточку бы пришлось делать полюбому.
femy писал(а):Смотрите тут http://www.autosheep.ru выбор для всех видов авто и чехлы недорого
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5