forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чехлы на сиденья

Чехлы на сиденья

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение 4i » Пт, 22 май 2009, 10:02

2 Neyas, покупал в Ашане на подобии таких...
Изображение
Там предусмотрено, что на сидениях стоят подушки, а на чехлах сбоку сделан клапан на липучке. Чехлы универсальные, стоимость порядка 1800р..
4i

Сообщение Andrey.K » Пт, 22 май 2009, 10:05

Neyas писал(а):
homo писал(а):Кто-нибудь покупал чехлы сшитые в расчете на срабатывние боковых подушек безопасности? И вообще существуют такие?

у меня тоже подушки в сидения вшиты) и тоже очень хотелось узнать есть ли вообще на тикие сидения чехлы?

Насчет фабы не скажу - сам ищу, а вот у бати на вьюжене купили специально сшитые чехлы. Дык вот в тех местах где подушка выстреливает из боковины сиденья, имеется прорезь, типа ширинки на брюках, заделанная на блинном липуне.
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.
Andrey.K

Сообщение MAX1980 » Вт, 26 май 2009, 11:32

Народ!Не хочется тему новую создавать-пишу здесь,вроде по смыслу подходит :)

Никого не запаривает такая штука,как пластмассовый подстаканник для задних пассажиров на центральном тоннеле?Дело в том,что когда человек переползает с места на место внутри салона,то ногами эту ерунду здоровао затирает.Я до работы далеко еду и частенько беру попутчиков.Так вот когда человек подвигается,чтоб впустить еще одного или выпустить,то ногами трет подстаканник этот...
Никому эта весчь никаких мыслей не навевала?Я вот например думаю-мож купить кусок ткани кожаной или дерматина и обернуть как нить пластмассу,чтоб не пачкалась?...
MAX1980

Сообщение 71RUSlan » Вт, 26 май 2009, 18:52

В Атлант Тушино шьют чехлы на заказ, на сайте в матрице услуг демо
71RUSlan

Сообщение DEMY » Вт, 26 май 2009, 23:23

MAX1980 писал(а):Народ!Не хочется тему новую создавать-пишу здесь,вроде по смыслу подходит :)

Никого не запаривает такая штука,как пластмассовый подстаканник для задних пассажиров на центральном тоннеле?Дело в том,что когда человек переползает с места на место внутри салона,то ногами эту ерунду здоровао затирает.Я до работы далеко еду и частенько беру попутчиков.Так вот когда человек подвигается,чтоб впустить еще одного или выпустить,то ногами трет подстаканник этот...
Никому эта весчь никаких мыслей не навевала?Я вот например думаю-мож купить кусок ткани кожаной или дерматина и обернуть как нить пластмассу,чтоб не пачкалась?...

балончик полироля от LM за 180 руппий решает проблемму, проверено 8)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Re: Выкройки ... ?

Сообщение NEFF » Ср, 27 май 2009, 0:42

Вольдемаровна писал(а):Перечитала всю ветку ибо страшно парюсь одной проблемой - СОБАКА! Все высказывания зачем чехлы в связи с этим мне вапще смешны, зато очень заинтересовала идея выкроек! Ибо я не люблю чехлы и везде они мне не нужны, но сзади у меня мало того что ребенок, так еще и лабрадор )))) И лееееетом, она любит купаааааться ..... И пешкооооом с озера не пойдет домой ))))) Поэтому мне очень! очень нужен один чехол на заднее сиденье, причом именно на двутретью его часть .... Никаких новостей нет в этой области? ................ В области выкроек? .....
Практичные чехи для перевозки пёсиков,котиков и.т.д на заднем сидении наших машинок придумали вот такое покрытие: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2429 Может оно решит проблему перевозки? И никаких чехлов... А ?
SKODA FOREVER !!!
SUPERB-II Magnetic Brown 2.0TDI CR CLJ 6DSG 2012г. борт 656 ; служебный SUPERB-I Storm Blue 1.8T AWT 2002г. борт 588.
NEFF

Сообщение Vilgota » Пт, 19 июн 2009, 17:02

Caz писал(а):А я со свадьбы друзей "спер" 3 пледа из икеи по 200 руб за штуку, белого цвета, в них и заворачиваюсь. Очень круто. Пассажиры тащутся от белого салона. Правда стираюсь раз в два месяца. На белом всякие каки-бяки очень видно. Курю в салоне. Если бы не было уже бы химчисточку бы пришлось делать полюбому.

У меня тоже была такая идея.... да и крыша белая))) было бы не плохо белый салон)))
А как вот вы "заврачиваете" сиденья??!! не сползает ничего?
Vilgota

Сообщение Petrukha » Ср, 15 июл 2009, 13:58

На фабии спорт эдишн натянуты чехлы из кож зама как выяснилось. :(
Я, честно говоря, исходно думал что это материал обивки сидений. Полазил пощупал, естественно все хорошего качества, но тем не менее чехлы...
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение XSolo » Ср, 15 июл 2009, 15:13

Petrukha писал(а):На фабии спорт эдишн натянуты чехлы из кож зама как выяснилось. :(
Я, честно говоря, исходно думал что это материал обивки сидений. Полазил пощупал, естественно все хорошего качества, но тем не менее чехлы...

Ага, меня это тоже удивило. Как-то дешево слишком. Причем, как мне показалось, эти чехлы отнимают пространство, особенно сзади. т.к. теряется вогнутость передних сидений.
XSolo

Чехлы

Сообщение femy » Пт, 24 июл 2009, 15:31

Смотрите тут http://www.autosheep.ru выбор для всех видов авто и чехлы недорого
femy

Сообщение борис.б » Пт, 24 июл 2009, 19:00

Что то я там не увидел чехлов на Фабию.
борис.б

Сообщение baby boy » Вт, 28 июл 2009, 13:20

Caz писал(а):А я со свадьбы друзей "спер" 3 пледа из икеи по 200 руб за штуку, белого цвета, в них и заворачиваюсь. Очень круто. Пассажиры тащутся от белого салона. Правда стираюсь раз в два месяца. На белом всякие каки-бяки очень видно. Курю в салоне. Если бы не было уже бы химчисточку бы пришлось делать полюбому.

Сбрось фотку салона..интересно... :)

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 12 секунд:

Re: Чехлы

femy писал(а):Смотрите тут http://www.autosheep.ru выбор для всех видов авто и чехлы недорого

Прикольные чехлы из овчины...Эдакие сутенерские !! :Yahoo!: :lol:
baby boy

Сообщение ЛеонидСъ » Вс, 20 сен 2009, 11:21

Для себя определил - чехлы вещь нужная,даже необходимая.(дети+животные)без вариантов.Поисками особо не утруждался - позвонил а РОССПАН(там же и машинку брал).Сказали есть,но шьют под заказ.Подъехал,определился с цветом(около 30 вариантов).Приказали ждать 5-7 дней.Через 7 дней позвонил - говорят готовы,но еще не привезли :Search: .Потом уехал на три недели,пришел забрал и тут началось.
1.Отсутствие инструкции по установке(не самая бесполезная вещь)
2.Отсутствие отверстий под подголоаники(поймал манагера - отдуплился тем,что отверстия прорезают типа по месту установки)
3.Мало карабинов креплений (всего 6 штучиков)
4.Когда спроси манагера ,а скока стоит натянуть чехольчики у них в РОССПАНе ,этот "товарисч" очень расстроился,чего-то там сложил,умножил подитожил и назвал сумму около4500 рябчиков :x .Типа демонтаж сидений 4 нормочаса и пр.И вааще приезжайте завтра :evil:
При цене чехлов 5700 отдать стока жаба задушила :shock:
В результате за ТРИ часа в двоём с женой всё своими руками и без проблем.(докупил 10 карабинчиков тока)
Изображение
Изображение
Изображение

Воть результат .Чехлы садятся хорошо,не пузырятся.На заднюю спинку сели вААще замечательно(был опыт установки чехлов на ВАЗ 21047 так там пришлось саморезами к спинке приворачивать :twisted: )
В салоне долго интересовлись всякими параметрами :тип сидений(спорт-не спорт),какая задняя спинка,наличие встроеных подушек безопасности и пр.В общем всё совпало :D :D :D
Последний раз редактировалось ЛеонидСъ Вс, 20 сен 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
ЛеонидСъ

Сообщение SaSm » Вс, 20 сен 2009, 14:39

Купил вчера чехлы если можно так выразиться 'оригинальные' специально под фабу. На ярославском авторынке, что 8км от мкад. Цена вопроса-3500. Чехол на каждую деталь отдельно, на карабинах и липучках. Со всеми отверстиями прошитыми. Одевали с женой часа полтора. Даже на 4 подголовника свои маленькие чехлы. Очень доволен. Продавец сам хозяин точки и шьет тоже сам. Уважуха мужику короче.
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Dashkov » Вс, 20 сен 2009, 17:49

2 ЛеонидСъ
ты опять за своё? :D меняй сервер хостинга картинок
Fabia BXW Sport
Dashkov

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014