За те деньги что стоят оригинальные, можно подобрать литьё и резину СONTINENTAL в придачу. Я поставил R15 СКАД СТАР алмаз и не парюсь... Вот фото.
Во сколько обошлось?
Модератор: Модераторы конференции
$t@$ik™ писал(а):За те деньги что стоят оригинальные, можно подобрать литьё и резину СONTINENTAL в придачу. Я поставил R15 СКАД СТАР алмаз и не парюсь... Вот фото.
Во сколько обошлось?
Почему обязательно Реплика ? Сейчас большой выбор литых колёс с параметрами под любую машину. Можно найти и с диаметром под ступицу для Шкоды, и с штатным вылетом. В крайнем случае вылет можно и поменьше.IIGORR писал(а):А как с качеством литья? А то видел - не советуют Реплику брать, кривоваты часто (я вообще не понимаю, как это может быть с литьем). И где искать проставки, если центральное отверстие больше?
YESSS писал(а):хотел купить литые диски, но после того как в подмосковном голицыно влетел в яму, передумал. недавно проехал по трассе м-2 в курской области и порадовался, что правильно я передумал
Рейдер писал(а):И что? Штамповку погнул?
Было бы литье - вообще бы без ущерба обошлось.
YESSS писал(а):Рейдер писал(а):И что? Штамповку погнул?
Было бы литье - вообще бы без ущерба обошлось.
погнул. и думаю , что литой диск в том случае раскололся бы.
Alex (96RUS) писал(а):а кто нибудь заморачивался насчет ковки? если есть, кто эксплуатирует авто на ковке отпишитесь, плиз.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1