Модератор: Модераторы конференции
Romkin писал(а):Короче мы брали 2 фабии, одна Папику с ППД, моя без ППД. Так вот у него защита картера, пластик под порогами, защитная балка, у меня этого нет, но подкрылки, антигравий, наклейка на заднем крыле (возле низа двери) есть на обеих фабиях. Так же отличаются пружины и амортизаторы.
Артурик писал(а):По моему тема уже обсуждалась не раз . Увеличенный дорожный просвет - на всех автомобилях идет по умолчанию. Таким образом ППД- это только пластиковая защита, которая не стоит таких денег, уж лучше поставить самому металлическую - дешево и сердито.
Johnny23 писал(а):Подскажите пожалуйста! Был сегодня у дилера узнавал насчет допов и мне сказали что на моей машине нет пакета плохих дорог и защита картера будет стоить 15800р из них 3800 сама защита и 12000 кронштейны её крепления! (меня разводят на лоха???)
Ofedor писал(а):Johnny23 писал(а):Подскажите пожалуйста! Был сегодня у дилера узнавал насчет допов и мне сказали что на моей машине нет пакета плохих дорог и защита картера будет стоить 15800р из них 3800 сама защита и 12000 кронштейны её крепления! (меня разводят на лоха???)
Не парься, возьмёш металлическую защиту и не надо никаких кронштейнов.
Johnny23 писал(а):Так вот дилеры меня и разводят что для закрепления этой железки нужны кронштейны за 12к рублей))
Johnny23 писал(а):Ofedor писал(а):Johnny23 писал(а):(меня разводят на лоха???)
Не парься, возьмёш металлическую защиту и не надо никаких кронштейнов.
Так вот дилеры меня и разводят что для закрепления этой железки нужны кронштейны за 12к рублей))
GOOD писал(а):На странице 5 все по-другому выглядит, все ваще теперь запутался
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6