Chukcha » Пт, 07 авг 2009, 13:19
А я сегодня какую-то странную вещь обнаружил...
Сегодня на мойке случайно обратил внимание на небольшой крен сзади на левую сторону (если смотреть сзади). Ну думаю фигня, неровно стоит, приехал на работу, еще раз посмотрел, точно есть неравномерность, ок попрыгал сначала на левом заднем сидень, потом на правом и явно чувствуется, что слева качать тяжелее, чем справа, т.е. справа амортизатор заметно мягче, чем слева. Ок, пошел за ребятами и за рулеткой, может думаю у меня уже маразм, тоже покачались, точняк, все сказали, жесткость разная чувствуется. Померил расстояние от земли до верхней точки крыла, слева - 67 см, справа - 68. Отъехал на другую поверхность, опять померил, тоже самое. Расхождение 1 см... не великовато? Спереди расхождение на пару миллиметров и тоже в левую сторону. Облазил всю на коленях, отсмотрел, что мог, видимых механических повреждений нет, все сухое, при сильной раскачке двумя людьми никаких стуков, скрежетов, трещаний и т.п. нет, все тихо.
Звонил в сервис, сказали не знаем, обычно с задней подвеской проблем у Фабий новых нет, тем более вы недавно были на ТО где делали диагностику подвесок, подъезжайте в сервис, а мне некогда, все выходные буду груженый по полной катать в области... Не знаю, что делать, можно отъездить 2 дня груженым?