Выбраный Вами цвет называется "Чёрный":
Дополнительно Вы выбрали следующие опции:
Противопыльный и адсорбирующий фильтр воздуха вентиляции салона Передние сиденья с раздельным обогревом
Противотуманные фары Передние сиденья с регулировкой высоты
ABS+EDS+ASR+ESP Кондиционер полуавтоматический Climatic
4 стальных диска 6 J x 15 Радиоподготовка, 4 динамика
4-дверный кузов
Цена выбранного автомобиля с учетом модификации, цвета и пакета опций: 685 873 рублей
с указанного Вами сайта, дороже моей фабии на 150 000, но имеет ДСГ, меньший расход топлива и более современную стремительюную внешность, ИХМО
посмотрим на сколько подорожает фэйслифт фабии
Genius писал(а):....
Еще, как минус, маловато цветов и базовых всего лишь два - белый и синий.
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/n ... -sel3.html
вроде выбор не маленький

Genius писал(а):Санек - Вы меня удивляете! У Вас Фаба в какой комплектации? Парприз у трендлайно ПОЛНОСТЬЮ из твердого пластика! У Комфортлайна идет мягкий верх. Как в моей Фабии Спорт. И на ощюпь из того же материала. Вот в Гольфе уже несколько другие комбинации пластиков.
Деми - не сотвори кумиров-)))
Ну что за фраза "сиденья в фольцах нормальные, держат не хуже "сортов". Не забывайте писать ИМХО! Боковая поддержка на уровне АМбиентовских сидений! И это факт. Посмотрите на фальцовские сиденья "спортивные" - они ТОЧНАЯ копия тех, что установлены в базу фабийной комплектации спорт!
Допы у Фабии не надуманные. Многие без подлокотника не представляют как жить, кому хочется люк с эл.приводом и так далее. У Поло тоже неплохой список допов. Но цены на МНОГИЕ позиции завышены в 2 и более раз чем в шкодовском списке допов.
Тот вариант, что я писал по СпортЭдишену он просто наиболее показателен. И как раз говорит о том, что любителям "полного фарша" придется раскошелиться.
Еще, как минус, маловато цветов и базовых всего лишь два - белый и синий.
не напрягают меня амбиентовские сиденья, как еще 15000 владельцев фабии

да опции завышены, но что все владельцы фабии с лексусов на неё пересели??? поставте голосовалку и подлокотник с люком и литье со спорт пакетом будут в минимуме....