Chukcha » Ср, 23 июн 2010, 23:06
Привет всем.
Случайно заглянул в эту тему и порадовался за то,... что меня тут цитируют:)) Это я автор той супер фразы:) Поясню кое-какие моменты:
1. Как уже тут кто-то ответил, я соединил в этой фразе наверно большинство обсуждений РАЗНЫХ владельцев РАЗНЫХ проблем соответственно РАЗНЫХ авто, возникших в РАЗНОЕ время:)) Я тогда Фабу еще не имел, просто очень много читал и забавлялся разности мнений:))
2. Игорь85, обращаюсь к Вам, если бы Вы прочитали весь мой топик, то думаю во-первых, поняли бы смысл, а не как там "слышал звон, да не знаю где он" и даже позавидовали тому, кто возможно в будущем купит у меня машинку с таким-то уходом:))
3. Из моего же топика можно узнать, что моей "кастрюльке" (тобишь Фабке, я ее так любя называю:) ) уже почти 39 тыс. 1.5 года и являюсь реальным честным владельцем, так сказать на виду у всех, а не антирекламщиком:))
4. Теперь на основании реального опыта могу сказать суммарно следующее: это нормальный европейский качественный автомобиль, с естественно присущими ЛЮБОМУ автомобилю достаточно мелкими недочетами в данном классе. И поподробнее... пенопласт не скрипит (но кое где жучки периодически проявляются, а потом пропадают, как и у всех, ОНИ будут у ВСЕХ на всех машинах, вопрос как к ним относиться, некоторые идеализируют и бесятся, а мне понравилось как сказал один форумчанин: это машина, она должна вообще-то звучать и шуметь), подвеска не стучит (в жестком понимании), буквы не теряет, хотя хром на передней эмблемке подвздулся (поменяли по гарантии), резинки не теряет (они в какой-то момент стали слитными с накладками на передних стойках), заводился в этом году без проблем при минус примерно 32-33 с 1-ой попытки, хотя в первый год пару раз были проблемки, о которых все говорят, но я подход к проблемке нашел, заводился примерно с 4-5 раза, а потом этого не возникало вообще, типа разработался, стеклоподъемники работают идеально, против шума скажем после 4000 даже не спорьте, он достаточно сильный, но зато породистый и соответствует подхвату и ускорению, к тому же владелец предыдущего Галанта напримре посмеялся и сказал, это разве шум:), но в целом шумка конечно далека от идеала, 10-11 литров на растоянии 15 км с 50% процентами жестких пробок при 25-30 жаре с климатом по полной (а не "круто" торчащей рукой из открытого окна) и движением НЕ в стиле старичков катающих по сезону делает только в путь и опять же не спорьте, в идеале проезжал это расстояние затратив 7.4-7.5 литров (по компьютеру, 1.6 + АКП), по чекам за первый год средний расход 8.3-8.5, ничего нигде не протекает, дисплей и максидот работают идеально, много раз делал полную уборку салона, из-за отсутсвия у кресла поясничной поддержки, спина после 400-500 км (безостановочной активной езды, с учетом естественно физ. особенностей моего тела) начинает испытывать неудобства, но регулировок в целом хватает с лихвой, в поворотах не козлит при нормальной езде, естественно не рассматриваем людей, которые влетают в повороты на 100 да еще в которых на дороге имеются неровности, неравномерностей в кузове я лично не заметил, тормоза просто отличные, электронные системы работают замечательно, омыватель и щетки работают отлично, а то что есть один мах по сухому, ну так это особенность, в этом не вижу вообще проблемы. В целом... заменил лампы ближнего\дальнего света, один из задних габаритов (процедура в обоих случаях наилегчайшая, что кстатит редкость вообще для любых современных машин), проходил ТО (правда часто в расширенном варианте, сам раздувал:)) ), лил в основном лук-95-экто на проверенных заправках и все... не имел никаких проблем. Машинка замечательная и в классе B в своей ценовой категории плюс\минус примерно 100 тыс. руб она лучшая. Это признал я, это признали почти все автоиздания, как бумажные так и интернетешные.