Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Кхе-Кхе, а сколько стоит Гетс и Фабия новая?))) так что можно простить многое, а в целом машина хороша и проблем не создает, владельцам.
ILLUSIONIST писал(а):да ладно тебе, есть двое знакомых на Гетцах, ничего не делают с машиной, просто ездят.
.
ILLUSIONIST писал(а):Ну и у Фабии мерзнут стартеры на новых машинах
ILLUSIONIST писал(а):Ну ВАГ тоже продолжает ставить стартеры ВАЛЕО, хреновые опорники и т.д. и это все с 2007 года.
ILLUSIONIST писал(а):действительно много написал
Солярис, ну посмотрим, какой он будет, докадки делать глупо. Я уверен что таксопарки их себе купят, а там и станет ясно стоит машинка или нет. По мне, как я и говорил, лучше за базу взять Логан, или вон Сандеро Степвей, этакий ответ Фабии Скаут, тока за 475 т.р., ечстно говоря мне эта машинка даже понравилась, купил бы как рабочую с удовольствием!
ILLUSIONIST писал(а):да ладно тебе, есть двое знакомых на Гетцах, ничего не делают с машиной, просто ездят.
1.4 АКП, особо не вкладываются и не меняют ничего, ну все по плановому ТО. Если делать у Шкоды ТО у ОД, то ценник тоже ого-го...
Тень писал(а):Гетц рядом с ВАГом не стоял)
Говорю как владелец и Гетца 2007 года и ВАГа 2005 -го.
Если ДО того не ездил на ВАГе - то Гетц - нормальная машинка. Еси ездил - то как говорят почувствуйте разницу
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6