Kvarz писал(а):Всеже лучше переизбыток мощности, чем недостаток. Всякое может быть )
конечно лучше переизбыток, но 90 л/с и 230 Нм с 2000 об/мин поверьте уже переизбыток)))
Модератор: Модераторы конференции
Kvarz писал(а):Всеже лучше переизбыток мощности, чем недостаток. Всякое может быть )
Игорь85 писал(а):Anton_HTP писал(а):... средняя скорость 97 км/ч...
Мне кажется, лучше будет не только среднюю скорость писать, а сколько ехал по шоссе/по населенному. То есть 100/70 или 110/80. Потому что средняя 97 может быть по шоссе 150, а потом перед МКАДом час стоять, а может 97 на круизе
Кстати, для меня загадка, почему я еду 100/70 за Калугу 220 км, почти все время по шоссе 100 км/ч, а средняя все равно 78. То есть у меня средняя совсем не согласуется с ощущениями почему-то. С калькулятором-то согласуется, а с ощущениями нет
Kvarz писал(а):Сегодня в пробочке еще больше. 19.3 ... я в шоке.
SaSm писал(а):Kvarz писал(а):Сегодня в пробочке еще больше. 19.3 ... я в шоке.У меня такой мгновенный бывает при интенсивном разгоне. В пробках средний больше 12(один раз было - два часа ехал 3км) никогда не поднимался.
Gerasim писал(а):С апреля начал собирать чеки с заправок. По сегодняшний день заправлено 282 литра, пробег 4500км. Итого получается 6.26л/100км. Расстояние поездок 30км в основном (на дачу и обратно, город 20км, трасса 11км), ну и рыбалка,грибы-здесь почти все расстояния больше 100км в один конец (процентов 30 от 4500). Кроме меня еще всегда один пассажир,
один езжу редко, иногда втроем. Багажник тоже пустой не бывает. Компьютер (не максидот) показывает обычно средний расход 5.8-6.4л/100км(это тот что отображает общий средний расход, 2-я память, сбрасывается сама после 1999км или 19ч59мин, если не ошибаюсь). Ну и по отдельным поездкам конечно разный расход бывает, по памяти например:
Ехал с дачи, из за крупной аварии стоял весь город, в пробке 3 часа - >9л
Саратов - Ахтубинск(в прошлом году) 500км. - ехали ночью, дорога свободна, скорость 90-110 - 5.1л
Бензин в основном 92, иногда 95, разницы в расходе не заметил, но на 95 едет получше.
Еще заметил что скорость до 110 на расход почти не влияет, если конечно нет сильного ветра, главное ее набрать, а когда просто поддерживаешь то 4-5л, на ровной дороге, если в горку, то конечно больше, но там уже разгон идет.
Ну и еще думаю что эти 6.26л/100км не совсем честные, т.к. недоливают часто на заправках.
aadriver писал(а):Двигатель от камаза?
Добавьте в подпись пожалуйста, и больше не будет возникать вопросов.
Gerasim писал(а):А почему сразу от Камаза?, вроде нормальный расход получается.
aadriver писал(а):КамАЗ дизельный, а дизели экономичные![]()
Аля писал(а):У меня увеличился ещё расход))))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2