forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение NRevyag » Чт, 21 май 2009, 11:37

T-i-G писал(а):что машина собрана и находится в статусе "Транзит Европа". Вот сижу и думаю, зачем это она собранная, попала в Европу :)

Как мне объяснили, собирают их в ЧЕХИИ, в калугу приезжает собранная машина и двигатель к ней, который в калуге ставят и она едет в салон.. так вот транзит европа - это когда тачка едет в калугу. (за достоверность не отвечаю, со слов манагеров горячей линии шкода)
NRevyag

Сообщение ОльгаМ » Пт, 22 май 2009, 8:19

Ждем-ждем-ждем... когда соберут автовоз. :cry: Машина сделана в Чехии 14 апреля, Калугу прошла, уже третью неделю готовая на складе в Москве. Обещают сегодня-завтра отправить...
ОльгаМ

Сообщение NRevyag » Пт, 22 май 2009, 11:09

ОльгаМ писал(а):Ждем-ждем-ждем... Машина сделана в Чехии 14 апреля, Калугу прошла, уже третью неделю готовая на складе в Москве. Обещают сегодня-завтра отправить...

А какой автосалон если не секрет.. а то я тоже жду жду машинку.. а ее нет и нет.. правда мне вроде на первой неделе июня обещали..
NRevyag

Сообщение ОльгаМ » Пт, 22 май 2009, 14:36

NRevyag писал(а):А какой автосалон если не секрет.. а то я тоже жду жду машинку.. а ее нет и нет..

Вряд ли у нас общая проблема. Наш дилер в Иркутске, просто туда автовозы отправляют не так часто, как в Москву, хотя говорили 3 дня его собирают, а получилось уже 2 недели и это еще не конец ожидания :( Думаю, сократились заказы после повышения цен в феврале, когда мы заказали, а что будет после майского повышения...
ОльгаМ

Сообщение komale » Вс, 24 май 2009, 20:48

Нет силов большеждать! Восьмого числа забирать! Каждый час считаю!! :cry: :cry: :cry: :cry:
komale

Сообщение Kameneko » Пн, 25 май 2009, 8:18

komale писал(а):Нет силов большеждать! Восьмого числа забирать! Каждый час считаю!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Держись, последние дни самые тяжёлые. По себе знаю - после того, как осмотрел машину, места себе не находил, практически дни на календаре зачёркивал :D
Kameneko

Сообщение NRevyag » Пн, 25 май 2009, 16:18

Kameneko писал(а):По себе знаю - после того, как осмотрел машину, места себе не находил, практически дни на календаре зачёркивал :D

Ой, а машина после такого как в салон приходит ее еще и не сразу забрать можно?!! Почему??
NRevyag

Сообщение komale » Пн, 25 май 2009, 18:51

Товарищ NRevyag при покупке авто ( если придерживаться вашего договора) то салон обязуется предоставить оригинал птс в течении 20 рабочих дней!!!! Выходные и праздники не считаются!!! Поэтому при приходе автомобиля с завода , Вы осматриваете машину, подтверждая тем самым что всё что Вы заказали стоит ну так далее и лиш после внесения остатка суммы отсчитывается 20 дней!!!! :)
komale

Сообщение NRevyag » Вт, 26 май 2009, 11:31

komale писал(а):при покупке авто ( если придерживаться вашего договора) то салон обязуется предоставить оригинал птс в течении 20 рабочих дней!!!!

Странно, у меня ничего подобного не написано.. у меня написано, что салон обязуется предоставить мне ТС сразу после внесения оставшейся суммы по договору.
NRevyag

Сообщение GANDZASAR » Вт, 26 май 2009, 17:58

Всем привет! Вобщем продал свою старую toyotу и долго думал что купить. В итоге выбор пал на Skoda Fabia. Заказал 6 апреля. Жду...В салоне сказали что уже собрана в Калуге и стоит на складе, а может уже и не стоит, а едет на автовозе!!! :Yahoo!:Кстати ПТС едет сразу с машиной, а те машины, которые стоят в салоне, у них копии. Но при покупке выдают через 2 дня.
GANDZASAR

Сообщение Rusl » Вт, 26 май 2009, 21:46

Счастливчик GANDZASAR! Я жду уже почти месяц свою ПТС,уже сил нет совсем.Я заказывал sport 1.4 белового цвета, дилер обещает отдать к середине июня,терпенье уже на исходе :o
Rusl

Сообщение ОльгаМ » Ср, 27 май 2009, 1:51

GANDZASAR писал(а):Кстати ПТС едет сразу с машиной, а те машины, которые стоят в салоне, у них копии. Но при покупке выдают через 2 дня.

Ваши бы слова да богу в уши... Это идеальный вариант, а на практике - чего только не бывает! Если не секрет, где заказали авто?
Отпишитесь, пожалуйста, по факту, когда получите машину: так ли все гладко прошло.
ОльгаМ

Сообщение NRevyag » Ср, 27 май 2009, 8:47

GANDZASAR писал(а):Но при покупке выдают через 2 дня.

А какой автосалон?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Я вот сижу думаю, мне манагер последний раз сказал, что машина придет в первую неделю июня.... а мне так хочется узнать, едет она на автовозе или стоит на складе... мне уже так хочется забрать своего бобичка... удобно ли позвонить манагеру и подергать его на предмет местонахождения машинки?!
NRevyag

Сообщение T-i-G » Ср, 27 май 2009, 8:55

NRevyag писал(а):Я вот сижу думаю, мне манагер последний раз сказал, что машина придет в первую неделю июня.... а мне так хочется узнать, едет она на автовозе или стоит на складе... мне уже так хочется забрать своего бобичка... удобно ли позвонить манагеру и подергать его на предмет местонахождения машинки?!

Я бы тоже с удовольствием подергал своего менеджера, только вот что от этого изменится... Мы с вами можем уже соревноваться, кто раньше получит машину - я думаю, они где-то в одной партии будут, у меня заказана 1го апреля. Старую машину уже 2 недели как продал, благо в семье есть на чем еще покататься. Очень хочется уже порулить своей новой машинкой :)
T-i-G

Сообщение NRevyag » Ср, 27 май 2009, 9:02

T-i-G писал(а): я думаю, они где-то в одной партии будут, у меня заказана 1го апреля.

Да :))) наверное может даже в одном автовозе поедут :)))))))))))))))))) я 30 марта заказала :))))) и готова она была 6 мая :)))) хотелось бы узнать где она сейчас :))) у меня уже в офисе смеются и покалывают на эту тему :)))
NRevyag

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014