Модератор: Модераторы конференции
bris писал(а):После Оки ?oprichnic писал(а):Салон большой!
О-о-о !!!!! Ещё один супермегаболид с мотором от газонокосилки.oprichnic писал(а):Машинка шустрая и юркая. Со светофора всех делает, передачи короткие. Раз, два, три и 100 км. в ч.
Перечислите, кого Вы "делаете" со светофора ? Феррари ? Ламборгини ? Бугатти Вейрон ? Порше ? Лотус ?
Как думаете, те, кого Вы "делаете", знают, что Вы их "делаете" ?
![]()
![]()
bris писал(а):Хотя не являюсь владельцем Фабии, оставлю свои впечатления об этом авто. Сегодня перегнал из автосалона новенькую Фабию чёрного цвета в комплектации "Спорт" с пакетом "Спорт+" и двигателем 1,4 л. знакомой девушке. Впечатления самые положительные. Несмотря на небольшой объём двигателя динамика у авто вполне нормальная. Разгоняется уверенно. В салоне достаточно просторно. Сидения удобные. Расположение органов управления отличается от привычного для меня, но это- дело привычки. Сцепление работает мягко. Тормоза цепкие. По трассе машина идёт ровно, без каких-либо уводов и рысканий. Подвеска очень хорошая. Почти идеальное, на мой взгляд, сочетание жёсткости, энергоёмкости и комфорта. Неплохая шумоизоляция. Я бы даже сказал, что хорошая шумоизоляция. Климат работает чётко. Укомплектована машина колёсами Bridgestone.
michaelspb писал(а):ну вот, первые впечатления и негативные о машине...нет сама машинка супер, даже 1,2 движок...дело не в машине, а в том. что в ней залито...сегодня всю ночь и утром(помог аспирин)болела голова от наверно омывайки...что они такое туда заливают?
Alex133 писал(а):...... от инфразвуков волновых фронтов.....
Alex (96RUS) писал(а):Alex133 писал(а):...... от инфразвуков волновых фронтов.....
вот с этого места, пожалуйста, поподробнее....
michaelspb писал(а):ну вот, первые впечатления и негативные о машине...нет сама машинка супер, даже 1,2 движок...дело не в машине, а в том. что в ней залито...сегодня всю ночь и утром(помог аспирин)болела голова от наверно омывайки...что они такое туда заливают?
gtsnik писал(а):К вопросу о коробке-автомат на Фабии. Там стоит японская АКПП AISIN 09G. Единственным недостатком ее было то, что масло в ней рассчитано на весь срок службы коробки. Но в наших Российских реалиях дилеры стали менять масло в коробке на 60 000 км
Alex (96RUS) писал(а):gtsnik писал(а):К вопросу о коробке-автомат на Фабии. Там стоит японская АКПП AISIN 09G. Единственным недостатком ее было то, что масло в ней рассчитано на весь срок службы коробки. Но в наших Российских реалиях дилеры стали менять масло в коробке на 60 000 км
откуда такая информация?
Alex133 писал(а):Инфразвуки - это звуки очень низкой частоты, ниже слышимых 20 Гц. Инфразвуки с частотой некоторых биоритмов могут оказывать сильное воздействие на человека. Вызывать беспричинный страх, например. Волновые фронты (перепады давления) в атмосфере могут генерировать инфразвуки большой мощности.
Это всего лишь один из возможных вариантов влияния перемены погоды на человека. Наверняка есть и много других, общеизвестна, например, геомагниная обстановка, хотя влияние ее под сомнением.
bris писал(а): Но с выяснением подробностей выяснилась и неадекватность отдельных здесь личностей.
bris писал(а):Но мнение моё о Фабии резко поменялось в плане её качества и надёжности после того, как на первых сотнях километров пришлось менять патрубок радиатора охлаждения и сдох кондиционер из-за трещины в трубке радиатора. Знакомый мужичок, купивший уже после нас Фабию FL уже обжёгся с ней. на 7 тыс. км. пробега у него погнало масло из-под сальника привода в коробке. Именно погнало.
bris писал(а):При обращении в гарантийный сервис был "послан" далеко и надолго.
bris писал(а): Да и здесь весь форум забит поломками Фабий. В общем, после этого Фабия "упала" в моих глазах.
bris писал(а):То эта швейная машинка с 1,2 л. полудохлым моторчиком обгоняет всех и вся.То она- "почти VW".
А я не самоутверждаюсь тут, а , на данный момент, просто смеюсь над вами.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3