Модератор: Модераторы конференции
FireStarter писал(а):Так все таки можно ставить 185/60 R15 (он не входит в рекомендованные производителем) или не стоит? Подскажите - ставил кто?
Резину думаю брать Бридж Blizzak ws60. (нешип)
Gh0sT_ писал(а):Вы видать специально не читаете сообщения других на форуме! Пятый раз пишу что у самого зимняя 185/60 R15 и я на ней отъездил зиму уже
DEMY писал(а):просто в регионах, где колебания среднесуточной температуры значительные или она (температура) часто колеблитсо около нуля шипы предпочтительнее для начинающих водителей![]()
а хорошая дорогая липучка хорошо себя показала на разных покрытиях
Между рекомендованными 185/60 R14 и 195/55 R15 разница в показаниях спидометра около 3км/ч.FireStarter писал(а):...не понимаю почему оно не рекомендовано производителем - может потому что спидометр врет на 1 км/ч
DEMY писал(а):НАРОД, у когонить установлена 195/60/15 лето или зима (в Московском регионе)??
дайте померить, будет задевать или нет?
FireStarter писал(а):А на гарантию по ходовой если не дай бог что это не повлияет?
al mazud писал(а):а зимой буду покатушки клубные или вроде того ?очень хочется проверить насколько "шипы предпочтительней для начинающих водителей"
Еще год назад видел у ОД в продаже резину с разницей по высоте шин от рекомендованных в 5%, на мой вопрос тогда ответили - допустимо.FireStarter писал(а):...А на гарантию по ходовой если не дай бог что это не повлияет?
inform писал(а):Еще год назад видел у ОД в продаже резину с разницей по высоте шин от рекомендованных в 5%, на мой вопрос тогда ответили - допустимо.
Gh0sT_ писал(а):При потере сцепления крутить будет и на траках танковых. Там уже все равно шипы или липучка
Патрикеевна писал(а):то есть, шипы не гарантируют от потери сцепления, прально? Ну и?
dimonpc писал(а):Взял 195/55R15 goodyear ultra grip 500. Выбирал не я, так что про резину ничего не знаю, но ездить мне. Как вы думаете, покатит по суровым уральским улицам? Интересует шумность, кто юзал эту резину?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2