Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):Гитлер - сотрудник ГИБДД! Вот так тема-:)))))))
Dejitar писал(а):Какая зажигательная тема, господа! Я под столом просто![]()
Видимо как заказанная сегодня машина придет, буду требовать всего и побольше и ссылаться на Святых...
В общем, скрестив пальцы, мы с супругой надеемся, что наше чудо, заказанное на прошлой неделе и модифицированное сегодня (спасибо, Максим) придёт в этом году и мы попадём под гос. программу...
В общем ждём белую Fabia Elegance 1.6 AT/подогрев/Dance/задние динамики и электроподъёмники/автофары/сигналка/откл. подушка... Ну и без шильдика. Да прибудет с нами сила!
Рейдер писал(а):Dejitar писал(а):Какая зажигательная тема, господа! Я под столом просто![]()
Видимо как заказанная сегодня машина придет, буду требовать всего и побольше и ссылаться на Святых...
В общем, скрестив пальцы, мы с супругой надеемся, что наше чудо, заказанное на прошлой неделе и модифицированное сегодня (спасибо, Максим) придёт в этом году и мы попадём под гос. программу...
В общем ждём белую Fabia Elegance 1.6 AT/подогрев/Dance/задние динамики и электроподъёмники/автофары/сигналка/откл. подушка... Ну и без шильдика. Да прибудет с нами сила!
Сразу прошу конкретно меня к святым не относить.![]()
Несколько вопросов сразу возникло.
1. А чего бы вам не попасть под госпрограмму, если Ваш заказ стоит менее 600 тыщ и Фабию собирают и в обозримом будущем будут собирать в Калуге? Чего опасаетесь?![]()
2. Понятно, что имеется максимальный движок, попогрейка и штатная двухдиновая магнитола, отключаемая подушка пассажира. А что, уже есть маленький ребенок(до 3 лет) и вы собираетесь помещать его в соответствующее кресло, да и на переднее сидение? В большинстве других случаев эта опция бесполезна.![]()
3. Автофары - что есть сие? У всех остальных владельцев с паровоза стоят что ли?![]()
4. Почему без шильдика (как понимаю - обозначение двигателя)?
Ну с максимальным движком Фабия хэтч может быть весьма не хилой "зажигалкой" по дороге.
Хочется заранее потенциального противника в заблуждение ввести?![]()
![]()
А сила уж и пребудет, и прибудет... Как вам понравится...![]()
Успехов!
PS. На всякий случай будьте готовы, что машина придет примерно вдвое раньше, чем записано в дилерском договоре.
У меня, например, была именно такая ситуация.![]()
Ожидающий писал(а):И какие опции интресно лишние???
Вот у меня люка нет и поворотных фар - их и счел лишними - все остальное оправданно!!!
Genius писал(а):А вот то, что заказал подлокотник и поворотные фары - жалею...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3