forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ожидающий » Сб, 15 авг 2009, 1:08

Ниче - в первом полугодии + а потом жирынй минус - не фиг цены поднимать было!
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение DEMY » Сб, 15 авг 2009, 8:19

в минус думаю не уйдет, конечно от +60% останнется меньше, но не "-". не знаю как в регионах, а в столице на ура фабия идет. Дилеров не мало, у всех разная политика: например месяц назад видел на складе одн6ого ОД сплошные классики да амбиенты серебренного цвета (врядли заказанный клиентами), у другого наоборот спорты навороченные (в том числе в обвесе) да элегансы укомплектованные красивых цветов (явно заказ) и всего 3-4 машины амбиента и классика. По моим наблюдениям многие берут фабию имеяя положительный опыт владения туром или просто "дотуровой" октавией))), конечно цены кусаются-моя машина на 100 дороже (по конфигуратору) чем год-полтора назад, но берут, т.к. японцы еще дороже, а из европейцев фабия выглядит попредпочтительнее.
в регионах, ИХМО, смотрят и на то что она достатточно крепкая машина с неплохой родословной....
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Alex Alder » Сб, 15 авг 2009, 22:55

:D :D :D Представляю себе кретиноса в салоне: "Вы обязаны дать мне аптечку и огнетушитель!!! " :lol:
Жжот товарисчь :D

"Опять же. Автомобиль ДОЛЖЕН проходить техосмотр с момента выезда из салона, а значит полностью укомплектован. Завтра наведаюсь в инстанции и сообщю!"
Да, сходи повесели народ :ROFL:
Alex Alder

Сообщение Genius » Пн, 28 сен 2009, 12:49

Мда, Святогор. А Вы когда покупаете фонарик в магазине батарейки к нему требуете? А если их в комплекте нет, то все равно стоите на своем?
Гитлер - сотрудник ГИБДД! Вот так тема-:)))))))
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение DEMY » Пн, 28 сен 2009, 20:44

Genius писал(а):Гитлер - сотрудник ГИБДД! Вот так тема-:)))))))

я чёта туплю, это про что :oops:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Genius » Вт, 29 сен 2009, 7:37

См. пост Святогора от 10 августа 2009 года в этой же теме-;)
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение MikeGl » Ср, 30 сен 2009, 14:36

А еще обещал завтра (11 августа) наведаться в инстанцию и рассказать результат. :D
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение Dejitar » Вт, 20 окт 2009, 20:26

Какая зажигательная тема, господа! Я под столом просто :lol:

Видимо как заказанная сегодня машина придет, буду требовать всего и побольше и ссылаться на Святых...

В общем, скрестив пальцы, мы с супругой надеемся, что наше чудо, заказанное на прошлой неделе и модифицированное сегодня (спасибо, Максим) придёт в этом году и мы попадём под гос. программу...

В общем ждём белую Fabia Elegance 1.6 AT/подогрев/Dance/задние динамики и электроподъёмники/автофары/сигналка/откл. подушка... Ну и без шильдика. Да прибудет с нами сила!
Dejitar

Сообщение Рейдер » Ср, 21 окт 2009, 20:05

Dejitar писал(а):Какая зажигательная тема, господа! Я под столом просто :lol:

Видимо как заказанная сегодня машина придет, буду требовать всего и побольше и ссылаться на Святых...

В общем, скрестив пальцы, мы с супругой надеемся, что наше чудо, заказанное на прошлой неделе и модифицированное сегодня (спасибо, Максим) придёт в этом году и мы попадём под гос. программу...

В общем ждём белую Fabia Elegance 1.6 AT/подогрев/Dance/задние динамики и электроподъёмники/автофары/сигналка/откл. подушка... Ну и без шильдика. Да прибудет с нами сила!

Сразу прошу конкретно меня к святым не относить. :wink:

Несколько вопросов сразу возникло.
1. А чего бы вам не попасть под госпрограмму, если Ваш заказ стоит менее 600 тыщ и Фабию собирают и в обозримом будущем будут собирать в Калуге? Чего опасаетесь? :roll:
2. Понятно, что имеется максимальный движок, попогрейка и штатная двухдиновая магнитола, отключаемая подушка пассажира. А что, уже есть маленький ребенок(до 3 лет) и вы собираетесь помещать его в соответствующее кресло, да и на переднее сидение? В большинстве других случаев эта опция бесполезна. :)
3. Автофары - что есть сие? У всех остальных владельцев с паровоза стоят что ли? :crazy:
4. Почему без шильдика (как понимаю - обозначение двигателя)?
Ну с максимальным движком Фабия хэтч может быть весьма не хилой "зажигалкой" по дороге.
Хочется заранее потенциального противника в заблуждение ввести? :Yahoo!: :P

А сила уж и пребудет, и прибудет... Как вам понравится... :)
Успехов!
PS. На всякий случай будьте готовы, что машина придет примерно вдвое раньше, чем записано в дилерском договоре.
У меня, например, была именно такая ситуация. :) :(
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Genius » Ср, 21 окт 2009, 21:27

Рейдер-))
Автофары улыбнуло.
Как и список допов. Через месяц вы с супругой поймете что многое заказанное было лишним...
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение Dejitar » Сб, 24 окт 2009, 11:11

Рейдер писал(а):
Dejitar писал(а):Какая зажигательная тема, господа! Я под столом просто :lol:

Сразу прошу конкретно меня к святым не относить. :wink:

Несколько вопросов сразу возникло.
1. А чего бы вам не попасть под госпрограмму, если Ваш заказ стоит менее 600 тыщ и Фабию собирают и в обозримом будущем будут собирать в Калуге? Чего опасаетесь? :roll:
2. Понятно, что имеется максимальный движок, попогрейка и штатная двухдиновая магнитола, отключаемая подушка пассажира. А что, уже есть маленький ребенок(до 3 лет) и вы собираетесь помещать его в соответствующее кресло, да и на переднее сидение? В большинстве других случаев эта опция бесполезна. :)
3. Автофары - что есть сие? У всех остальных владельцев с паровоза стоят что ли? :crazy:
4. Почему без шильдика (как понимаю - обозначение двигателя)?
Ну с максимальным движком Фабия хэтч может быть весьма не хилой "зажигалкой" по дороге.
Хочется заранее потенциального противника в заблуждение ввести? :Yahoo!: :P

А сила уж и пребудет, и прибудет... Как вам понравится... :)
Успехов!
PS. На всякий случай будьте готовы, что машина придет примерно вдвое раньше, чем записано в дилерском договоре.
У меня, например, была именно такая ситуация. :) :(

Ну поехали:

1. Программа действует до конца этого года. Машина может не успеть.
2. Ребёнок в процессе.
3. Автоматическое включение фар при зажигании.
4. А зачем он, опознователь?

И при чём тут противник?

Вы уникум. Удачи Вам. И в этой ветке люди ждут чудо, а не объясняют причины, побудившие их заказать конкретную комплектацию.
Dejitar

Сообщение Ожидающий » Сб, 24 окт 2009, 14:05

И какие опции интресно лишние???

Вот у меня люка нет и поворотных фар - их и счел лишними - все остальное оправданно!!!
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение Рейдер » Сб, 24 окт 2009, 14:36

Ожидающий писал(а):И какие опции интресно лишние???

Вот у меня люка нет и поворотных фар - их и счел лишними - все остальное оправданно!!!

Угу... :)
Особенно автоматическое включение фар... :ROFL:
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Genius » Вс, 25 окт 2009, 7:34

"Что лишнее..." это вопрос спорный и, безусловно, философский. Я бы не отказался, что бы в моей Фабии было ВСЕ! И мне это ничего не стоило-))) Но так, к сожалению, не бывает. Поэтому к "лишнему" я отнес то, чем не буду пользоваться либо буду пользоваться крайне редко. Предварительно пообщался с фабоводами и прислушался к их мнению.
И НЕ заказал задние эл.стеклоподъемники. Не заказал 3-й подголовник сзади. Регулировку магнитолой на руле и держатель для телефона тоже не стал заказывать по этой причине.
Но кое-что не включил в список из-за достаточно высокой (как мне казалось) цены. Это и люк и попогреи и штатная сигналка.
А вот то, что заказал подлокотник и поворотные фары - жалею...
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение antsharapov » Вс, 25 окт 2009, 8:42

Genius писал(а):А вот то, что заказал подлокотник и поворотные фары - жалею...

Ты имел ввиду - не заказал? :wink: Что т я не помню у тебя таких :)
antsharapov

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014