Модератор: Модераторы конференции
inform писал(а):машины с завода идут на Кастрол Магнатек 5в-40
Вряд ли с завода эта марка кастрола.
Другой дилер может сказать другое.systems писал(а):Если дилер говорит, что залито 5w40,
Например, эдж.то что там еще может быть как не Магнатек?
inform писал(а):С завода 504.00/507.00, соответственно 5в30.
Mark Larson писал(а):inform писал(а):С завода 504.00/507.00, соответственно 5в30.
Откуда такая информация? Да и с чего производителю лишние деньги тратить, заливая масло с более строгим допуском? На на плафонах освещения экономят, а уж на масле-то...
Ravovod писал(а):Однозначного ответа на вопрос какое масло нам лучше не будет ...
Кастрол Магнатек 5W-40 и EDGE 0W-40 пользуюс 2003 года на РАВе (пробег на нём около 50 тык.) смена на 7-8 тыс. пробега. Всё ОК.
.....
DEMY писал(а):а как понять все ок?? давление масла мерили?? движок снутрей смотрели?
50 Ккм - это маленький пробег...
а при замене в 7-8 Ккм и на лукойле (не поддельном) ездить можно, тоже ничего не будет))
Это не особенность кастрола, это особенность скорее автовладельцев, которые льют масло не то, которое рекомендовано, а то, что есть под рукой. Если статистику посмотреть, то выясняется, что неправильная работа масла в движке и как следствие - эмульсия, нагар и т.д. и т.п. - это косяк в подборе. Или вязкость выбрана неправильно, или допуск, или режим эксплуатации двигателя отличался от ранее запланированного.DeVan писал(а):Я на 1 то отказался от кастрола.. У меня был ниссан примера отъездевший на кастроле около 100 ткм. Когда я вскрыл мотор, чтоб расточить калено.. аффигел. Всё было в чёрном нагаре. Это особенность кастрола.
Ravovod писал(а):ОК, это значит на угар уходит - "почти не уходит", темнеет соответственно пробегу (моет в моём режиме частых оч. коротких поездок), заводился достаточно легко в мороз, нигде не потеет маслом двигатель и т.д.
Смотреть снутрей прецедента не было (тьфу три раза), но под заливную пробку заглядывал - чисто.
50 мало? А сколько надо? у меня не лаборатория на колёсиках для испытания масел ...
Насчёт Лукойла подумаю, когда жаба задавит (масло то хорошее и многие его на иномарках пользуют, на Дроме была темка ...).
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4