Модератор: Модераторы конференции
Andrey.K писал(а):А вот то что предохранитель освещения полетел - настораживает. Возможно где-то вы провода пережали или надломили когда шумку клеили и теперь они где-то коротнули. Если еще раз полетит - нужно будет искать причину имхо. Так просто это нельзя оставлять. У меня у знакомого так предохранитель в печке полетел, он заменил, полетел еще раз, он поставил более мощный - выгорела проводка, ладно машина не загорелась.
brainiac писал(а):Да не, с проводами 100% все нормально, как поменял предохранитель все встало на свои места, больше предохранители не горели. Так и езжу пока со значком подушкидо ближайшего дилера далековато ехать, хотя, может быть и надо съездить, ибо после поездки в отпуск появилось не мало вопросов к дилеру по машине.
Не просто отключить а в правильном порядке - сначала сбросить маленький проводок, что под гайкой на 10, который крепится на минусовую клемму, и только потом - саму клемму.Andrey.K писал(а):Я так понимаю, чтобы ошибки не возникало нужно перед работами отключить клемму от АКБ.
mpp181 писал(а):Не просто отключить а в правильном порядке - сначала сбросить маленький проводок, что под гайкой на 10, который крепится на минусовую клемму, и только потом - саму клемму.Andrey.K писал(а):Я так понимаю, чтобы ошибки не возникало нужно перед работами отключить клемму от АКБ.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6