Модератор: Модераторы конференции
Caz писал(а):у меня жужат:
1 бензонасос при открытии водительской двери
2 корректор фар
3 электропривод зеркал
4 насос бачка омывателя
5 сидюк когда считывается
больше особо жжать то и нечему.
"Дизельный " звук глушит все.)) Кстати "дизель" тоже не поддается осмыслению. Иногда пугаюсь, что еду заглушенный)). А иногда с утречка бывало выдешь из дома по морозцу и как заведешься, аж колхозный трактор вспоминаешь на котором за картошкой в курсантские годы гонял
Рейдер писал(а):Caz писал(а):у меня жужат:
1 бензонасос при открытии водительской двери
2 корректор фар
3 электропривод зеркал
4 насос бачка омывателя
5 сидюк когда считывается
больше особо жжать то и нечему.
Аналогично! + Насос ГУР при повороте руля на малой скорости слышно.
"Дизельный " звук глушит все.)) Кстати "дизель" тоже не поддается осмыслению. Иногда пугаюсь, что еду заглушенный)). А иногда с утречка бывало выдешь из дома по морозцу и как заведешься, аж колхозный трактор вспоминаешь на котором за картошкой в курсантские годы гонял
Дык все правильно. Пока на холодную гидрокомпенсаторы клапанов не установились, секунд 20 слышен звук знатный (об этом и мануале сказано), а потом все тихо и до примерно 3000 оборотов, движка вообще не слышно. Только потом нарастает специфический басовитый звук, который, впрочем, не напрягает.
DEMY писал(а):к выше упомянотому - жена порой жжужит))))
DEMY писал(а):к выше упомянотому - жена порой жжужит))))
fedor писал(а):Не знаю ,у мотора звук своеобразный ,конечно,уже спрашивают знакомые -у тебя дизель или бензиновый?Но я не сказал бы что звук мотора жужжит в кабине .Мотор слышно,конечно но не так сильно.Не знаю что там могло жужжать.
Рейдер писал(а):DEMY писал(а):к выше упомянотому - жена порой жжужит))))
Мда...![]()
В салоне по гарантии устранить не пробовал?![]()
Рейдер писал(а):DEMY писал(а):к выше упомянотому - жена порой жжужит))))
Мда...![]()
В салоне по гарантии устранить не пробовал?![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6