Модератор: Модераторы конференции
Sveta писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Мне просто интересно, при каких условиях обороты становяться выше 3 тыс.? На моей обороты по-моему ни разу эту отметку не превысили, ни при резком старте со светофора, ни при ускорении на трассе до 150 км/ч.
Slimas78 писал(а):Sveta писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Мне просто интересно, при каких условиях обороты становяться выше 3 тыс.? На моей обороты по-моему ни разу эту отметку не превысили, ни при резком старте со светофора, ни при ускорении на трассе до 150 км/ч.
При нажатии газа, обороты обычно повышаются... Не знаю почему у вас не так.......
Sveta писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Мне просто интересно, при каких условиях обороты становяться выше 3 тыс.? На моей обороты по-моему ни разу эту отметку не превысили, ни при резком старте со светофора, ни при ускорении на трассе до 150 км/ч.
Spartak писал(а):Sveta писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Мне просто интересно, при каких условиях обороты становяться выше 3 тыс.? На моей обороты по-моему ни разу эту отметку не превысили, ни при резком старте со светофора, ни при ускорении на трассе до 150 км/ч.
странно.........на трассе у меня обычно при 120-130 км/ч уже 3-3,5 тыс. .....
AnTonic писал(а):Spartak писал(а):Sveta писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Мне просто интересно, при каких условиях обороты становяться выше 3 тыс.? На моей обороты по-моему ни разу эту отметку не превысили, ни при резком старте со светофора, ни при ускорении на трассе до 150 км/ч.
странно.........на трассе у меня обычно при 120-130 км/ч уже 3-3,5 тыс. .....
И тут Sveta переходит на 6 передачу и у нее обороты падают ниже 3 тыс.
Phantomass писал(а):При ускорении на трассе на 150 км/ч надо попробовать переключиться на вторую или первую передачу....думаю, тогда обороты будут что надо![]()
![]()
shura писал(а):Phantomass писал(а):При ускорении на трассе на 150 км/ч надо попробовать переключиться на вторую или первую передачу....думаю, тогда обороты будут что надо![]()
![]()
Тогда уж лучше заднюю, чтоб наверняка![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3