nina » Чт, 07 май 2009, 20:26
Это письмо я отправила на оф сайт . Здравствуйте. У меня автомобиль Scoda fabia.Обратилась в сервис по обслуживанию автомобилей г. Ижевска автосалона Scoda. С жалобами на повышенный уровень шума электроусилителя руля, а так же мастеру по приемке было указано на масляные пятна на мкпп и рулевой рейке. после разговора с мастером, он меня убедил, что они все посмотрят и уберут все неполадки. Но, предупредив, что если они будут снимать защиту с машины и ненайдут неполадок, то я буду обязана оплатить работу по сниманию и установлению защиты. Выполнив все работы, мне перезвонили с сервиса, и сказали, что пятен никаких нет. после чего, я попросила мужа съездить и показать где эти пятна находятся. После чего, они сказали, что еще раз снимут защиту и сфотографиоруют их. И отправят в представительство Scoda для определения гарантийного случая. После чего я забрала автомобиль, но все маслянные пятна на рулевой рейке были протерты тряпочкой, а на мкпп остались. Была вынуждена сфотографировать все это сама и обращаюсь к вам за помощью. Фотографии могу предоставить. При дополнительном осмотре возле дома, обнаружила следы множественных царапин нижней кромки арок всех крыльев после дилерской мойки.
Последний раз редактировалось
nina Пт, 08 май 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.