Модератор: Модераторы конференции
cthutq72 писал(а):Заметил, что последнее время компьютер стал пересчитывать мнгновенный расход с каким-то замедлением. Сбрасываю на нетралку, а он секунд 7 расход показывает как при работе на передаче и только потом показывет 0,8. Что это может значит?
cthutq72 писал(а):Это нормально или какой-то глюк?
ZaKi писал(а):+1. Тоже замечал, что иногда быстро комп реагирует на изменения а иногда медленно. Возможно, что унего есть какой-то таймаут между опросами, но пожалуй не 7-10 секунд![]()
ZaKi писал(а):А еще он как-то сам определяет что показывать(я имею ввиду у него 2 типа "среднего расхода" моментальный за час и моментальный на 100км) и вроде у меня когда толкьо заводишь машину показывает "за час", а когда едешь то как-то перескакивает на "за 100км".Хотя конечно последнее может быть и глюком моей невнимательно головы.
Jon писал(а):у меня комп раз при экстренном наборе скорости (газ в пол) показал мгновенный расход 99,9л/100км
Andrey.K писал(а):Так что никаких глюков и никакой мистики. Все логично и четко сработано.
cthutq72 писал(а):И ещё я согласен, что компу надо время для пересчёта л/100км., но мнгновенный расход он на то и мнгновенный что бы считать текущий результат, а не ждать проезда х км. Повторяюсь речь идёт о мнгновенном расходе.
Andrey.K писал(а):в городском цикле - совершенно никчемная вещь, отвлекающая от дороги и показывающая слишком далекие от реальности цифры.
Andrey.K писал(а):Вообще ИМХО "мгновенный расход" нужен только в одном случае - на пустой трассе выбрать оптимальную, с точки зрения экономичности, скорость. Во всех остальных случаях...
ser9e писал(а):А знаете какое подспорье чайнику, не имеющего никакого стиля вождения! Очень удобно подбирать передачи, вникать в особенности управления авто с механикой
Sandro85 писал(а):По-вашему, БК их случайным образом что ли генерит?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4