Имеем:
Skoda Fabia New 2008
Очень странная проблема.... Если Вы посмотрите на резинке вокруг боковых окон (передних и задних) то в конце эти резинок (на стыке передних и задних дверей) эти самые резинки заканчиваются как бы резиновыми наплывами.
Сложно описать словами. Вообщем глянте на конец резинки идущий вокруг стекла и увидите что конца имеют как бы резиновые колпачки... Это скорее просто цельная резинка но у меня с одной стороны конец как бы срезался....
В результате образовался зазор (на фото должно быть понятно)
Ездил к официалам.. Удивились, отфоткали, отправили на завод... Завод не признал гарантией... Говрит мол внешнее воздействие. А я ума не приложу как (если только лезвием не срезать) этот кончик мог отвалиться?
Вроде кроме не значительной эстетики ни на что не влияет но есть вопросы:
1) Стоит ли рвать глотку и можно доказать что это гарнтия?
2) Образовалась щель из за отвалившегося кончика резинки? На что то влияет? Не будет что то заливать?
3) Вообщем то страховщики готовы поменять. Жопень в том что эту резинку нужно менять только вместе с задним стеклышком (которое в самом конце, аля не открывающаяся форточка) Говорят принесите справку из ментуры и неправомерных действиях. В принципе для меня не проблема принести такую справку... Я вот просто думаю стоит ли оно того?
На скорость не влияет гавное чтобы грязь не забивалась....
Кто что думает?
Буду благодарен любым советам....
Далее фото