paraped » Пн, 07 мар 2011, 12:51
Да уж ребята... Должны - не должны, да только у всех ОД в мск эта услуга называется запрос кода магнитолы, если не ошибаюсь делается через программу эльза (уверен что мона найти крякнутую в нете, просто не охото сейчас заморачиваться, в свое время успешно ставил крякнутую этку, взятую с известного русского торрент-трекера), и осуществляется платно. Если наряду с мафоном платишь за установку, то естестно это входит в стоимость... Кароче цены у всех разные, Авто-терра, Автопрага запросили больше 1000руб, я ездил в Пеликан, там сделали за 350 руб... Хз почему такая разница.... В остальном все ОК, поставил магнитолу, ввел полученный код, заиграла... Радио, диски, время и температуру за бортом берет из бортового компьютера... А больше у меня не чего и нет, не климат-контроля, не парк-троника, не макси-дота... Комплектация простенькая...
Есть два вопроса, по которым хочу с вами посоветоваться (извиняюсь, если некоторые из них оффтоп):
1) В принципе магнитола работает как и должна, но как сказал Agent-008 в диагностическом журнале будут накапливаться ошибки, забить или надо поправить? Скорее всего собираюсь прикупить себе этот ВАГ-КОМ (все равно пригодится), агент какие еще интересные фишки на магнитоле и не только с его помошью можно провернуть? Каку прогу на ноутбуке надо иметь?
2) Когда покупал машину, менеджер рассказывая о ней, упоминал о двух антенах, одной на крыше и второй встроенной в стекле. Так же читал на форуме отзывы, что эти две антены обеспечивают оффигенный прием, даже на парковках меги и т.п. При установке обнаружен только один антенный выход (хотя на магнитоле два входа), менеджер доп.оборудования сказал что вроде как у меня одна антена. На ряду с этим некоторые станции принимаются с существенными помехами, хотя стою под открытым небом, в марьино, с антеной на крыше... Кароче мне прием совсем не понравился, у каго как? Есть идеи? (у меня амбиент 11 года 1.4 если что)
Спасибо за внимание.