Kisyandr писал(а): На стапеле можно многое делать, во первых точные замеры получить, информацию с контрольных точек. Мне толком не объяснили как сделали, да и уточнять я не стал дабы не расстраиваться. Если навскидку предположить, то могли петли подрегулировать, бампер подправить...
Значит про стапель официалы ради красного словца

Слово красивое и сурьезное -стапель

Чтоб на стапеле измерительной системой воспользоваться, машину нужно сильно подразобрать -подготовить, вывесить, за отбортовки порогов закрепить, измерительную систему настроить. Несколько часов занимает установка на стапель. И стапель имеет смысл только в случае серьезных жестяных работ.
С замком...Тут какое дело. 700 р жалко. Но полдня времени на поездку к ОД тоже жалко. И сидеть там как барану, ждать.
Машина жены. Жена любимая

А чтобы быть уверенным, что с капотом все ок, он не откроется когда ненужно и закроется, когда нужно, лучше сделать самому. Или хотя бы после регулировки чужими руками поюзать машину непрерывно пару дней, убедиться.
Я просто вчера в полной темноте с фонарем с капотом упражнялся, завтра машинами с ней махнемся на денек, в обед посветлу посмотрю фабию повнимательнее.