forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Камера заднего вида!!!!!!!!!! и видеорегистратор...

Камера заднего вида!!!!!!!!!! и видеорегистратор...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Камера заднего вида!!!!!!!!!! и видеорегистратор...

Сообщение Аля » Вт, 19 апр 2011, 16:12

ЛЮЮЮДИИИИИ, помогите.
Хочу помощника хорошего при парковке с качественной цветной камерой и точными данными (парктроник штатный есть,но мне пока его не хватает). И видео-регистратор с хорошим углом обзора, качеством записи и т.д....
Прошу помощи, т.к никогда не видела и не щупала так сказать))) :oops: Не могу обойтись без Ваших советов)))) СПАСИБОЧКИИИИ!!!!! :Rose:
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Re: Камера заднего вида!!!!!!!!!! и видеорегистратор...

Сообщение AlterEgo » Вт, 19 апр 2011, 18:04

На Ети ничего этого было не надо? :) Воротайся на Етю ;)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Аля » Вт, 19 апр 2011, 19:06

)))))))))))) :lol: Ети же не моя, к великому сожалению, вот и не надо было :wink: А тут понимаешь,что в гараж без помощи ну никак пока :oops:
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение CfYz » Ср, 20 апр 2011, 12:51

Дороговато все это будет - надо ли? Из более бюджетного варианта - берете с рук магнитолу Bolero (9-12т.р.) и выводите показания парктроника на неё - графическая картинка достаточно точная и удобная. Немного тренировки - и дело в шляпе.

Для камеры - придется протягивать по салону кабель, искать нештатную магнитолу с видеовходами или заказывать штатный Columbus с навигацией за 33т.р. В общем, если бюджет позволяет пожалуйте.

Насчет регистратора - фирмы DoD или CarCam (до 10т.р.), себе вот ищу, пока остановился на этих двух производителях. Характеристики достойные, советуют чтобы был сразу с экраном - чтобы можно было на месте просмотреть.
there is hope...
Не Skoda =(
CfYz

Сообщение deniann » Ср, 20 апр 2011, 12:58

Аля писал(а):)))))))))))) :lol: А тут понимаешь,что в гараж без помощи ну никак пока :oops:

Может попробовать передом в гараж заезжать? так поленче будет?или гараж впритык ?
Белая Fabia 1.2
deniann

Сообщение Think! » Ср, 20 апр 2011, 14:02

Think!

Сообщение Robbin » Ср, 20 апр 2011, 15:21

Передом заезжать в гараж сложнее, поскольку при движении задним ходом машина более маневренна. Всегда заезжаю только задом, передом даже не умею :) .
ЗЫ. А сейчас вообще здорово стало заезжать:
Изображение
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Аля » Ср, 20 апр 2011, 15:51

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ужас какой,я не думала, что это такой гем.... ну в смысле так сложно :) А как же в интернете предлагают беспроводные камеры.... Ставить другую магнитолу не вариант, мне моя Свинг вполне устраивает.... Я просто думала,что это значительно всё проще.... Оооочччень расстроена...

По поводу видеорегистратора,спасибо)))) Да я тоже хочу сразу с экраном. Я как-то сталкивалась (по просьбе знакомого заказывала) регистратор: Автомобильный видеорегистратор DOD1080P со встроенным LCD монитором и разрешением 1920x1080 пикселей. Очень даже внешне и камера хорошая и угол обзора.. Но лично не пользовалась,поэтому сложно оценить.... :pardon:
Аля

Сообщение AlterEgo » Ср, 20 апр 2011, 15:55

Аля писал(а):)))))))))))) :lol: Ети же не моя, к великому сожалению, вот и не надо было :wink: А тут понимаешь,что в гараж без помощи ну никак пока :oops:

А ты в курсе, что у Ети габариты побольше? И если на нем ни разу до сих пор не впечаталась, значит научилась наконец ;)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Аля » Ср, 20 апр 2011, 16:05

Ну вообще-то в курсе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только вот на Ети я в гараж не заезжала.... Не царское это дело :ROFL: А вот кататься-эт даааааааааааааа..... лЯпота товарищи))) :good:
Аля

Сообщение AlterEgo » Ср, 20 апр 2011, 16:44

Ну, тогда тем более меняй подпись (можно добавить там, что не можешь заехать в гараж) :)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение OlegSGV » Ср, 20 апр 2011, 16:50

Жесть. Не может заехать в гараж - и вместе с тем катается по дорогам Москвы.
Страшно.
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение Lecma » Ср, 20 апр 2011, 20:57

Из серии....Машину купил, права купил, а ездить не купил. А у меня "КАСКА" и мне все пофиг. Грустно.
Lecma

Сообщение Аля » Ср, 20 апр 2011, 21:04

Спасибо дорогие друзья за помоСЧ!!! Важную информацию написали!!!!
Не знаю как Вы, а я получила права с первого раза и всегда везде училась на отлично!!!!
По поводу гаража. Я только начала учиться туда заезжать, если для Вас это не проблема и Вы во всем такие асы, флаг Вам в руки! А мне да тяжело,и не вижу в этом чего-то криминального!!!!
И нормально ездить по дорогам Москвы мне эта проблема не мешает!!!!!
Вы, наверное, из той оперы, что увидев на машине наклейку, Ученик или восклицательный знак не уступаете дорогу и подрезаете, обматерив с ног до головы, Вы ведь учениками не были.)))) :D
Аля

Сообщение Robbin » Чт, 21 апр 2011, 7:16

Ребят, чего на девченку накинулись? Себя вспомните, когда только что права получили :D . Или забыли уже свою неуклюжесть?
Когда мы жене машину купили, она лет восемь после получения прав за рулем не сидела. Сначала заезжала в гараж кое-как передом, через месяцок стала пытаться задом. Не всё гладко происходило, но обошлось без "аварий". Сейчас после полутора лет каждодневной езды заезжает в гараж задом "на ура" и очень уверенно. Поэтому - всё дело времени. Главное, чтоб желание было, ну и мозги разумеется.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014