День добрый...
Сразу оговорюсь что в механике не очень сведущ но хотелось бы успокоения или бальзама на израненную душу. ЗА сим прошу объяснить на обывательском языке без перегруза техническими терминами. ЗА что в начале повествования сразу хочу поблагодарить отвечающих.
И так имеем Fabia FL декабря 2010. Я первый хозяин.
Машинка пробежала 12000 и решил я досрочно съездить на первое ТО. НУ просто зима была сложная вот и решил досрочно порадовать мою красавицу.
Не могу сказать что езжу ОЧЕНЬ аккуратно и переношу машину на руках на каждой рельсе но и не бью не щадно и не пролетаю лежачих на большой скорости. Езжу о возможности аккуратно но без излишней паранойи. Бывало пару раз влетал в колдобинами коими наш Питер славится но слава богу без последствий.
Вообщем приезжаю на сервис и обращаюсь к знакомому сервиснику которого очень ценю за не дюжий профессионализм и некоторый перфекционизм в вопросах поломок и их исправлений. Тоесть всячески доверяю и прислушиваюсь к мнению этого человека.
ЗА одно вместе с ТО решил переобуться и сделать развал. Как оказалось развал сделал не зря но судя по цифрам были НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения.
Короче сказали что все исправили но вот тут мой друг обратил мое внимание на параметр мне не знакомый!
Кастер и сказал что его значение его не много смущает и равно оно Левый 3.52 Правый 3.43
Он сказал что ничего страшного но как то это его смущает.
Сказал что ни на что это параметр в моем случае не повлияет но вот его смущение и заинтересованность этим параметром меня смутила.
Сказал что расхождения могут возникнуть в процессе удара на переднюю ось.
Но его не было... Во всяком случае по моим ощущениям.
Корчое прошу Вас озанкомится с этими цифрами и рассказать что они могут значить в моем случае и стоит ли переживать.
И можно ли и главное СТОИТ пытаться этот кастер исправить...
Заранее ОГРоМНОСЕ спасибо за любые советы и предложения.
Хорошего дня.