Модератор: Модераторы конференции
rcm писал(а):максимум это вот по этот шарик оранжевый я так понимаю? в книге сервисной написано, нет как раз по самый максимум залито.
ser9e писал(а):rcm писал(а):максимум это вот по этот шарик оранжевый я так понимаю? в книге сервисной написано, нет как раз по самый максимум залито.
если максимум или ниже - норма
rcm писал(а):п.с. кстати как откачивали? этот процессс опять снимать защиту и откручивать гайку?
rcm писал(а):п.с. кстати как откачивали? этот процессс опять снимать защиту и откручивать гайку?
Добавлено спустя 53 секунды:ser9e писал(а):rcm писал(а):максимум это вот по этот шарик оранжевый я так понимаю? в книге сервисной написано, нет как раз по самый максимум залито.
если максимум или ниже - норма
Норма как я понял по мануалу это когда залито и покрывает заштрихованную область щупа, но у меня выше
DEMY писал(а):rcm писал(а):п.с. кстати как откачивали? этот процессс опять снимать защиту и откручивать гайку?
нет, через щуп
ser9e писал(а):У меня щум другой, но смысл тот же -
заштрихованная зона-норма,
до изгиба (у вас шарик)-неопасно, но нельзя больше доливать,
выше изгиба (шарика) - отливать
rcm писал(а):ser9e писал(а):У меня щум другой, но смысл тот же -
заштрихованная зона-норма,
до изгиба (у вас шарик)-неопасно, но нельзя больше доливать,
выше изгиба (шарика) - отливать
ну как я понял опять же из мануала, заштрихованная зона норма, выше норма, далее до шарика это уже что-то как я понял тоже норма, но норма я так понимаю какая то как там отмечено в мануале "С" сейчас и не вспомню.
Pasha_S83 писал(а):Масло Вам перелили, надо сливать лишнее. Верхняя граница "нормы" - это когда масло, на прогретом двигателе, доходит до границы "шероховатой" зоны и "гладкой" масляного щупа (граница зон "a" и "b") дальше масло доливать нельзя. Удачи.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7