Нужно поределить поломку:ехал по пересеченке. задел днищем когда переезжал колею....внешне так присел смотрю вроде все норм..ничего вроде не заметно... на следеющий день завожу машину она стала громче работать...еду когда тоже громче стала....еще иногда есть какая то отдача в педаль газа вибраций....стоит защита картера...и подозрения только на глушить..кто что думает?если у кого есть фотографии авто снизу то прошу выложить..ну и расписать что где.. или схему какую-нибудь...
пс:ямы нет смотреть негде.. к дилеру пока ехать не решаюсь...ну да она посмотрят но за диагностику деньги возьмут..да еще наверн скажут что есть следы повреждений внешние...и чинить самому?!хотя есть каско..хз оно на такое действует ли..
еще один момент..когда во время разгона..обычно он быстроватый..переключаясь с первой передачи на 2ю..слышен свист резины...словно я резко трогаюсь с места..ну когда сцепление резко отпускаешь...что может быть?что то со сцеплением?или я просто очень резко жму педаль газа и резко отпускаю сцепление на 2й передаче? и вообще такое должно быть?)
пс:не ругайтесь за вопросы я особо в машине ничего не сооброжаю))