Модератор: Модераторы конференции
kost писал(а):фабия FL 01.04.11.выпуска ,Калуга.Через 2 месяца 4т. пробегу на задней правой двери вылезло пятно длинной 5 см в виде потрескования лака и краски.Дилер в гарантии отказал типа воздействие агресивной среды.Это какая такая должна быть среда,чтобы вызвать потрескивание краски вместе с лаком.кто-нибудь делал независимую экспиртизу ЛКП ,какие ваши предложения.
slavon 224 писал(а):kost писал(а):фабия FL 01.04.11.выпуска ,Калуга.Через 2 месяца 4т. пробегу на задней правой двери вылезло пятно длинной 5 см в виде потрескования лака и краски.Дилер в гарантии отказал типа воздействие агресивной среды.Это какая такая должна быть среда,чтобы вызвать потрескивание краски вместе с лаком.кто-нибудь делал независимую экспиртизу ЛКП ,какие ваши предложения.
Если один диллер отказал можно попробывать обратится к другому
ArtMos писал(а):все дело в слабом лкп...
Ваген при покраске отказался от добавления свинца в краску поэтому наблюдаем сей результат...
у моего знакомого полуседан 4,5 месяца-уже нешел несколько сколов..
kost писал(а):фабия FL 01.04.11.выпуска ,Калуга.Через 2 месяца 4т. пробегу на задней правой двери вылезло пятно длинной 5 см в виде потрескования лака и краски.Дилер в гарантии отказал типа воздействие агресивной среды.Это какая такая должна быть среда,чтобы вызвать потрескивание краски вместе с лаком.кто-нибудь делал независимую экспиртизу ЛКП ,какие ваши предложения.
А как же с мифом об особенно качественном ЛКП у "почти VW" ?ArtMos писал(а):все дело в слабом лкп...
Ваген при покраске отказался от добавления свинца в краску поэтому наблюдаем сей результат...
у моего знакомого полуседан 4,5 месяца-уже нешел несколько сколов..
Поплачтесь в жилетку.ser9e писал(а):Дилер экспертизу делал? Если все только на словах - пишите или звоните в горячую линию Шкода и расскажите о проблеме и о дилере
Если есть желание, то можно сделать и независимую экспертизу. В любом случае, сначала следует получить письменный отказ дилера с обоснованием. А можно просто перекрасить бракованный элемент.kost писал(а):фабия FL 01.04.11.выпуска ,Калуга.Через 2 месяца 4т. пробегу на задней правой двери вылезло пятно длинной 5 см в виде потрескования лака и краски.Дилер в гарантии отказал типа воздействие агресивной среды.Это какая такая должна быть среда,чтобы вызвать потрескивание краски вместе с лаком.кто-нибудь делал независимую экспиртизу ЛКП ,какие ваши предложения.
bris66 писал(а):Если есть желание, то можно сделать и независимую экспертизу. В любом случае, сначала следует получить письменный отказ дилера с обоснованием. А можно просто перекрасить бракованный элемент.
kost писал(а):Дилер в гарантии отказал типа воздействие агресивной среды..
Да, но дело в том, что мы, например, покупали весьма недешёвую Фабию не для того, чтобы бодаться с дилерами, а чтобы ездить. Мне нужна машина, которая не то, что новая, но и по прошествии многих лет и десятков, даже сотен тыс. км., не будет меня терроризировать идиотскими дорогостоящими поломками. Ну, не должны на новых авто выходить из строя коробки, АБС, стартеры, приборные панели, ЛКП, вентиляторы отопителей и прочее и прочее. Не должен я постоянно огладываться на дилера- отремонтирует он машину или будет мне есть мозг как многим с АБС у Фабии. Тем более, что до ближайшего дилера от меня 150 км. И на каждый чих Фабии не накатаешься.Dmitriy_Demon писал(а):bris66 писал(а):Если есть желание, то можно сделать и независимую экспертизу. В любом случае, сначала следует получить письменный отказ дилера с обоснованием. А можно просто перекрасить бракованный элемент.
Но лучше пинать сервис позаботьтесь о тех кто приедет после Вас!, если столкнулись с некачественным сервисом имейте их во все отверстия! Фабия нормальный автомобиль, но её реально негде качественно обслуживать/ремонтировать сервис дерёт много денег а работа выполняется некачественно! и изменить это можем только мы сами не проходя мимо а причиняя моральный и что более важно материальный ущерб некачественному сервису через суды через обращения в вышестоящие подразделения VW.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2