У кого такие же проблемы? Как были решены?
Модератор: Модераторы конференции
$anche$ писал(а):На форуме проскакивает инфа, что у новых Фаб 11 года сидение сыпется (кусочки поролона под ним)
AndreEj писал(а):Ужасна самом деле крошка
aadriver
а что писать то?
на русском?
Например, в СовБез ООН.aadriver писал(а):Я писал один, хотя разговоры были насчет коллективной жалобы, но я согласия и назначения даты отправки с ВИНами так и не дождался. Думаю, что люди писали по одному.
Напишите каждый свое письмо и кто-то один соберет все ВИНы (коллективно) и одновременно по МСК, скажем, отправить на горячую линию шкоды. И еще куда нить в Европу (адрес я писал выше). В Европу напишите только коллективное со всеми ВИНами.
Удачи!
bris66 писал(а):Например, в СовБез ООН.Пока пишите жалобы, сидение развалится. Потрясающая машина. Не столько на ней ездить, сколько буиагомаранием заниматься.
Про отображение текущей скорости и стрелочек переключения... ответ тоже поразил. На октавиях есть, на йети есть... а на фабиях их нет. Коробка очень простая поэтому компьютер не знает какая текущая передача...
другой ответил: Данная информация отображалась бы в комплектации Элеганс при наличии дисплей Маxi-Dot.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2