forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Погремушка!!!!!

Погремушка!!!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Погремушка!!!!!

Сообщение Dimonich9580 » Пн, 23 авг 2010, 20:12

Доброго вечера!!!!!!!!!!1
Решил тут давеча на выходных выехать за город,взял жену в охапку и поехали в Тулу,дорога до Тульской области была прекрасна,потом плиты,но чувставовались они неособо,погуляв в Туле накупив пряников поехали домой дорога домой показалась Адом!!!!!!!!!!!!!!!! плиты ходят ходуном,решил ехать медленей чтобы поберечь подвеску Румика,смотря ка соседние машины прыгают(похоже это было на трек для испытания машин)кое как допрыгал до дома,теперь машина,скрепит,появилась уйма сверчков и вылезла какая то картонка из под рулевой колонки,по приезду в сервис,сервисмены развели руками и добавили что дальше еще хуже будет!!!!!!!!!!!!!
Так вот вопрос у Всех Румиков такая болезнь"Погремушечная"?
И как это вылечить????????????? :)
На шаг впереди!!!
Dimonich9580

Re: Погремушка!!!!!

Сообщение sinon666 » Пн, 23 авг 2010, 23:19

Картонка-это звукоизоляция вставь обратно !!!
sinon666

Сообщение Evgen 44 » Вт, 24 авг 2010, 8:09

пряников мало загрузил,а то бы не прыгала!!!!!!!!!!!!!!!!!!нафига столько восклицательных и вопросительных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
если дорога плохая,можно и сбавить скорость.За 2 года с лишним вылез 1 сверчок в районе задней двери и то только на кочках дает о себе знать.
Берегите себя и окружающих
Evgen 44

Сообщение Агрегат » Вт, 24 авг 2010, 22:28

Да ладно, это у кого как. У меня тоже погремушка, причём с самого начала. Сверчки живут своей жизнью: иногда почти полностью уходят, иногда их просто не перечесть - гремит всё вокруг. В районе задней двери и верхнего бардачка - самые мной ненавистные.
Агрегат

Сообщение Evgenii » Ср, 25 авг 2010, 8:29

Покупал ромика сборки май 2007г. все абсолютно тихо, периодически появляются в пассожирской двери (легко лечится, поворотом регулировки спинки на любое кол-во градусов, пропадает обычно очень на долго и где-то взади но так-же редко и не достает.
Дороги у нас хорошие, да не спорю, но бывали мы и на неочень хороших, настолько, что отрывались всеми колёсами.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Dimonich9580 » Ср, 25 авг 2010, 20:35

Спасибо за советы!
На шаг впереди!!!
Dimonich9580

Сообщение 1,4malo » Пт, 27 авг 2010, 19:21

Меня достают защелки подголовников, трещат не переставая.
А колотил я своего румика очень сильно, но новых сверчков не появлось. Когда загрузишь, то пластик ноет от перемещения груза, а пустой молчит, только подголовники. Как я их не настраивал - с новья трещат.
Советую обратить внимание на предметы находящиеся в машине, как правило все сверчки от них. Например, может досождать стук карабинов такилажных сеток о пластик.
1,4malo

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014