В Луховицах за зданием администрации.Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
На набережной...Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

На отдыхе...Модератор: Модераторы конференции

.
А что, если написать полномасштабный отчёт с фотографиями? Да в форум поместить. А? Думаю, многие бы с удовольствием посмотрели-почитали! И про машинку можно было бы подробнее написать. Да и почему-то мне кажется, что не только Рум был в Париже, Бресте, плавал по Волге. В нём наверняка кто-то был ещё! 
vb писал(а):ага, города. основные, где останавливались.
конечно это не репортаж. сами понимаете - фоток куча. тут и рум плывет через волгу на пароме, рум в бресте, и рум на берегу женевского озера... я вас пощадил.
ну че сказать? машинка хороша для европы. после нее по нашим дорогам 5000 км мне показались адом. до сих пор мозги собрать не могу, чтобы написать отчет.
впрочем даже на наших дорогах показала себя достойно. поломка была только одна - на обратном пути за 1000 км до дома сломался замок задней двери (перетерлись провода). остальное - порядок.

. У кого-то жемчуг мелкий... а вот у моей соседки крупный (с)
))). Ну прикиньте бензин, платные дороги, отели, сборы за тоннели и т.п. Если по турвизе, то на сайте консульства есть расчет суммы, которую необходимо иметь на счету. Если по гостевой, то все зависит от ваших аппетитов и самоконтроля. У нас не получилось уложиться в планируемую - самоконтроль подкачал (три женщины в команде). Хорошо хоть аппетиты были не очень высокие
.Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7