Прежде хочу сказать, что покупать машину прашлось неожиданно, знакомый упал на колени с мольбою продать ему мою прежнюю Тойоту фанкарго. Всвязи с этим пришлось выбирть из того, что было в салоне.
ФФ 2 2.0 АКПП 585т.р.
С-макс 2.0 АКПП 648т.р.
Тиида НЕпомню помоему в районе 615
Ноут 580
Пежо 307 600т.р.
Сид 560 АКПП
Ромстер 640
Тиида, купили перед носом, отделка супер, одна регулировка сидушки с внутренней стороны чего стоит, посадка просто изумительная, ноут посадка ничего, салон... Богажник мал.
Смакс 2.0 Акпп слишком большой снаружи, внутри чуть меньше ромстера, на дороге Не туп, но и (есть участок дороги почти все машины проверял на разгон (управляемость в гололёд...) разогнались до 140. Сид 1.6 Акпп самый отстойный поастик и динамика 125 и не больше, Пежо 307 Акпп Нормальный просто нормальный, да конфигурация седушек не позволяет нормально положить и использовать богажник ФФ 2 2.0АКПП ненравится непостоянное качество, посадка неудобная (для меня) Ромстер брал без тест драйва, спасибо форуму , не обманули, и сейчас, я тоже могу сказать что Ромстер Как и наверно вся шкода -Авто с большой буквы.
По управляемости очень удачный вышел.
Да самым быстрым на этом участке дороги была хонда седан АКПП 155, Ромстер неоднократно после обкати разгонялся до 150., да ездил на зафире- Непонравилось, очень. Движок+ КПП= "не айс"
Две последние машины были Смакс и Ромстер