To
Griffin приношу свои искренние извинения, за радостью выдачи машины Tina, пропустил твоё сообщение
griffin писал(а):Какой расход по городу на 98-м бензине?
Пока лью 95 и чую буду продолжать его лить НА НОРМАЛЬНЫХ ЗАПРАВКАХ.
Первые 38 литров ушли примерно на 360 километров и это около 10 литров по городу. Но это с учётом повышенного жора при обкатке и повышенного зимнего расхода
griffin писал(а):Возникают ли мысли о чип-тюнинге?
Пока ни единой. 105 лошадей для кубатуры 1,2 литра очень неплохо. Тем более с такой хорошей полкой крутящего момента.
Боюсь переколдовать с результьтатом. Да и планировал жить с ним долго и счастливо.
griffin писал(а): Быстро ли прогревается салон после ночи? Или стоит подумать о Вебасто?
Жду холодов.
В -10 С режим стандартный для TSI:
- завёлся
- достал щётку
- смёл снег
- достал антилёд
- облил лобовое стекло
- сел в машину, смахнул остатки льда с лобового дворниками
- потихоньку поехал.
Климат работает на AUTO 22C
Стрелка температуры ОЖ сдвигается после 4-5 км пробега...
Дальше тупо комфортно.
griffin писал(а): На сайте Вентуса есть интересный договор о продлении гарантии до 5 лет (при условии пользования их сервисом и пробеге не более 120 000 км). Я думаю, что Вентус не единственный дилер, предлагающий подобную программу. Стоимость 5 500 рублей на весь срок. Стоит ли овчинка выделки?
Была идея приобрести подобный договор. Благо 5500 на 5 лет меня бы очень устроило.
Но, увы, программа не общешкодовская, а частная инициатива дилера.
Поэтому можно ожидать подводных камней - от сворачивания программы, как нерентабельной, до отказа от выполнения гарантийных обязательств.
На общешкодовскую подписался бы даже за большие деньги, даже если бы ограничили мотор+КПП