propovepnik писал(а):по моему мнению единственный косяк так это слабый движок был бы он хотя бы 1.8 .... на коротких обгонах не успеваешь обгонять фуры в встречку можно влететь я так уже раз в обочину уезжал из -за встречки , так бы поцеловался с котерпиллером
буду ругать гонщега а не авто
если уж приспичило, перейди на 3-ю и будет то же самое, что на 1,8 и больше. у 1,6 оборотов для этого хватает и тяги придостаточно.
только смотри куда лезть, ты же водитель! и на общаствеенной трассе, а не на треке Ф1. на Лихую голову тебе и суперкар непоможет
по поводу сигналов на панели думаю разобрались на СТО, сказаннное выше - верно
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:по климаттронику: немного задалбывает, что включив внутреннюю рециркуляцию она через неустановленное мной время автоматически переходит на обычный режим - правда климаттроник заранее долго предупреждает помигиванием индикатора
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:Elena_r писал(а):А вот то что не надо открывать окна в дождь, ситуации бывают разные, и быть насквозь мокрой мне не понравилось((.
прежде всего есть кондиционер включенный в эконом режиме, ну а если любите открывать окна, то есть пластиковые навесы (дефлекторы) на передние/задние стёкла для любителей покурить и помусорить.
в сочетании с мухобойкой Рум смотрится супер
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:Evgenii писал(а): по динамике тяга улучшилась координально, и после установки новой рейки (0,25мсек)не только на низах но и во всём диапазоне.
СОВЕТ при покупке сразу забронируйте верхнюю часть бампера. Сохранит и деньги и нервы в дальнейшем.
Про какую рейку вы пишете, с чем её едят? только под газ или бензин прменяется?
начекомых наловил придостаточно, тож подумываю что-то навесить - на мойках отмывать комаров после трассы отказываются, рассказывают, что в лак въелись. Купил новую химию - всё отмыл.
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:MikeSmit писал(а):Глянул на нижнею часть радиатора кондея и обомлел!!!! Слой спекшейся глины!
Никакой глины не обнаружил, а вот комаров и мух немерянно - забили как раз нижнюю часть(первый ряд в глубину), на бампер/обвес вместо нижней решотки надо поставить сеточку - в самы раз. на СТО продают заводскую по ~80$ или самому склепать/заказать, не сложная она
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:TO:
Агрегат писал(а):1. нормальная для легковой и грузовика, сидушки всё ровняют. втулки смазал ВД-40 при 15т.п. на СТО в моммент факта - менять по гарантии или оставить. Оставил и не жалею - реально стабилизатор нельзя провернуть во втулке! лучше подумайте кто на Ваших втулках счас ездит

2. тут уж как повезло, так же есть кой где в районе правой АБС или например зеркальце на солнцезащитной шторке начало нетак давно.
а не думаете, что что-то могло закатиться в воздуховод лобового стекла.
это всё частные случаи!
3. а до этого вы сквозь стекло смотрели ли выбирали?
ставьте мухобойку - потоком сдувать будет.
4. а что вы хотели от 1,4 если он не тянет дёргатся в городе. но есть и другая мысль ..
5. .. мысль та же, пора бы диагностику сделать, сменил свечи и низы появились и расход нормализовался
6. так же появилась такая, потом сменил свечи, стала значительно ниже и не факт, что все неиправности нашёл.
7. искал долго, почти год - положение найдено, колено и спина не болят! 3/6 регулировки сидений + 2/4 регулировки руля, ещё надо?
8. за 100 км от областного центра ловит станцию когда до других станций 30км. - вот качаство родных колонок под вопросом, но достаточно для старта. + поиграйтесь эквалайзером.
9. есть такое, но не так часто это бывает, в пробках и так видно куда ты начал выруливать.
10. косяков много но по мелочам и из-за "левой/нашей сборки", очень сомниваюсь что в других лучше.
за эти деньги - не лучше, хоть и ожидается всегда лучшего.
брать другой и вылизывать заново другой - успехов
P. S. обзорность, сел в опель мерива и вышел сразу - с салона вообще

автор однозначно перегнул
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:Piyoz писал(а):Ну раз уж зацепили ещё раз мою проблему - добавлю: за неполный год эксплуатации машины лобовое (ветровое) стекло поменял уже второй раз

.
торпеду собрали нормально? новые скрипы/проблемы не появились?
сколько по времени разбор/сбор топреды?
щербинки есть, трещин нет - сам виноват, ремонт на дороге, а я обгонять маршрутку вздумал, вот и получил щебёнкой очередь. удивлён, что не потрескалось. к стекольщикам, те говорят ничего не сделаешь, а вот на форде воще постоянно меняем. так что катайся и не обращай внимания
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
TO: [quote="sergon"]
очень низкий клиренс-((
- кому-как
загрязняется быстро боковые и заднее стекло
- заднее но не боковые, пассажирские вообще не чистил
бардачок маленький -хоть и два (лучше бы один но большой-0)
- придостаточно, а А4 в трубочку наверх
не полноценное среднее заднее сидение
- есть такое - хотелось бы его езда назад. иначе все вперёд держу при 3х пассажирах
- отсутствует как опция электрорегулировка сидения водителя
и даром ненадо
очень слабая шумоизоляция
- движок не всегда слышно - слабая сторона

сменил штатную резину на мягче.
после выключения двигателя -остывает уже через 10 минут
- стрелка опускается, но и быстрее поднимается обратно - не факт!
теперь по опциям
черный цвет большая ошибка - незаметен на дороге и редко бывает чистым-((
- рум нипричём, зато мой джип меня радует после мойки
климат-контроль лишняяя вещь -все равно постоянно меняю температуру -пасажиры привередливые попадаются -((
- 100% пассажиры вредные, а когда сам - всё устраивает и другого ненадо. кстати зимой и летом он ведёт себя по разному в режиме авто
стеклянная крыша стала раздражать - наигрался
- невзял - незнаю
MAXI-DOT классная фишка ++
- спору нет!!