Monkey D. Luffy писал(а):а я бы задался вопросом о каКчестве продукта/сборки ?
сейчас меня тут опять начнут гнилыми помидорами закидывать
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
вы так категоричны молодой человек))
Модератор: Модераторы конференции
Monkey D. Luffy писал(а):а я бы задался вопросом о каКчестве продукта/сборки ?
сейчас меня тут опять начнут гнилыми помидорами закидывать
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
DrCorpse писал(а):Monkey D. Luffy писал(а):обязательно учту ваш совет
паркетник мимо....не моё
Ничего не навязываю, но лично я бы не задумываясь взял СуперБ универсал в вашей ситуации Ну или если на шкоду аллергия уже, Вольво V70
Evgenii писал(а):Комплектация Спорт... В те далекие годы когда... Короче это почти то-же комфорт, внутри обивка темная, помоему и все, кому интересно незнаю как выложить у меня в екселе файл своей комплектации.
судя по информации на данном ресурсе, бибика весьма ломучаяя и капризная.
с температурой в салоне бороться научился, сейчас машина тёплая.
Писал как-то: температуру ставить не на мах а на ... 2 часа примерно+ фильтр чистый.
До рума эксплуатировал оку,дэу матиз такая же история, заднее стекло всегда грязное оно чистое только на седанахElena_r писал(а):Всем здрасте!!!! В машине холодно первые 20-30 мин а потом тепло становится, ину оооооооооочнь меня раздражает постоянно грязное заднее чстекло, может спойлер какой примастрячить, неделю назад снимала с учета пежо 106, тах по грязи проехала москву насквозь 2 раза стекло ЧИСТОЕ, а в румике через 20 мин путешествия грязная корка. А так вроде все хорошо, да и весна скоро))))))))))))))))))))))
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2