Модератор: Модераторы конференции
ЭСК писал(а):Укачивание зависит от многих факторов, тут и резина(у меня низкопрофильная 16), и качество дороги, и манера вождения, и ... По крайней мере, два спиногрызика 4 и 11 лет спокойно перенесли дневной пробег в 1400 км
Макс Ситроен писал(а):Поздравляем!
А цвет-движок-коробка какая?
rhamzes писал(а):Всем привет.
Заказал сегодня, 1.6МТ + опции, обещают май-июнь.
Только сейчас увидел не очень отзывы об АвтоПраге, а я как раз там и заказал на Тимирязевской. (
Хотя все понравилось, все рассказали и показали. Народу много.
При разговоре с менеджером, выяснил несколько спорных моментов.
Визуально клиренс рума показался больше чем на картинках, может просто из-за помещения.
Менеджер говорит, что для России при производстве румов ставят пакет для плохих дорог, при этом клиренс получается 155. Но при этом не где это документально не написано.
Русифицирован компьютер. Защита штатная карбоновая, предложили ее не ставить, а поставить железную у них в салоне при приходе машины.
Что скажите, так ли про клиренс и защиту, правильно ли лучше поставить железную?
спасибо.
теперь долгое ожидание...
Заказал сегодня, 1.6МТ + опции, обещают май-июнь.
Только сейчас увидел не очень отзывы об АвтоПраге, а я как раз там и заказал на Тимирязевской. (
Хотя все понравилось, все рассказали и показали. Народу много.
При разговоре с менеджером, выяснил несколько спорных моментов.
Визуально клиренс рума показался больше чем на картинках, может просто из-за помещения.
Менеджер говорит, что для России при производстве румов ставят пакет для плохих дорог, при этом клиренс получается 155. Но при этом не где это документально не написано.
Русифицирован компьютер. Защита штатная карбоновая, предложили ее не ставить, а поставить железную у них в салоне при приходе машины.
Что скажите, так ли про клиренс и защиту, правильно ли лучше поставить железную?
спасибо.
теперь долгое ожидание...
Ushan писал(а):Всем привет! заказал румик в Атлант М Тушино. 1.6 - АТ стандарт красный + кое что по мелочам из допов. Все понравилось только ждать долго (((
rhamzes писал(а):Защиту больше хочу для уверенности, ползать по бездорожью не собираюсь, у меня единственный "Дакар" это 800 метров от асфальта до дачи после хорошего дождика. Главное чтобы тракторист Володя был дома.
Ushan писал(а):Всем привет! заказал румик в Атлант М Тушино. 1.6 - АТ стандарт красный + кое что по мелочам из допов. Все понравилось только ждать долго (((
поздравляю, какие сроки обещали?
...
спасибо.
...
Dimk0 писал(а):Привет, вот инфа полученная в разговоре с продавцом в АвтоПраге в Коптево:
"Пластиковые крепления штатной защиты (в том числе и метал за 18тыр) при лобовом дают двигателю упасть на землю, а не родная металическая за 10 тыр закатывает двигатель в салон как по рельсам.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1