Катерина писал(а):Мне тоже скаут нравиться, но хочу ДСГ. Если будут ставить, то следующая покупка будет именно он.
ДСГ на Румстер???

Модератор: Модераторы конференции
Катерина писал(а):Мне тоже скаут нравиться, но хочу ДСГ. Если будут ставить, то следующая покупка будет именно он.

Порадовала штатная "DANCE", звучание и прием радиостанций очень приличного уровня. Маленькие мелочи, навроде предупреждающего диньканья при включении задней передачи тоже не ухудшают настроения. Ну а пролет над стеклянной крышей низколетящей стаи гусей вызвал у обитателей заднего сиденья просто дикий восторг! Среднее заднее место все же не для пассажира, ну, максимум до соседней деревни, поэтому сразу было переведено в режим столика-подлокотника. Если быть придирчивым, можно заметить что при целой куче всяких ящичков место для документации нашлось только в сумке на спинке переднего сиденья. Коробки от дисков туда же. В дверные ящики можно складывать только памперсы и носовые платки, твердые вещи постоянно норовят добавить к музыке свои голоса. Передний верхний бардачок - настоящий перчаточный ящик, причем и перчаток не так уж много влезет. Нижний охлаждаемый, но много не охладишь. Пятая передача могла бы быть чуть поближе, первые пару дней вызывало неудобство. Ну и сеточку на крыше тоже можно бы погуще, а то и сплошную. Уж закрывать, так закрывать. Но все это, повторюсь, придирки, а не настоящие недостатки.

mrk писал(а):А вот колеса - это отдельная песня.
к сожалению короткая и печальная
Но на зиму однозначно хочу 195/55R15. Кстати, у тебя тоже на крышке бака безапелляционно указано 16 и 17 размеры? А ставил, насколько помню, 15?Garlet писал(а):объясните пожалуйста в чем смысл этой модификации?

А ставил, насколько помню, 15?
mrk писал(а):По хорошей дороге на 16-х колесах он очень хорошо рулится.
А диски мне дешевле тут купить будет. Ну а если угроблю, то и на лето 15 поставлюEvgenii писал(а):Правильнее былобы назвать эту модефикацию "Люкс" или ещё какнибуть подобно, а так больше подходит "а-ля скаут"
Sevruginfs писал(а):А идут ли в комплекте Румстер Скаут коврики в салон?
И если идут то какие, резиновые или с ворсом.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4