Модератор: Модераторы конференции
Mediana писал(а):я единственное о чем жалею, что не заказала панорамную крышу... но сейчас уже поздняк метаться
Dmitry from Msk писал(а):Mediana писал(а):я единственное о чем жалею, что не заказала панорамную крышу... но сейчас уже поздняк метаться
C панорамной крышей не все так однозначно с нашим климатом. Эффектно и красиво на чистой машине в хорошую погоду. В плохую погоду видно грязь на крыше, в холод - вымерзание быстрее идет, термо баланс ИМХО страдает. Не помню, шторка есть там потолочная , чтоб закрыть стекло?
Geetler писал(а):MikeSmit писал(а):Geetler писал(а):3. ??? Думал про круиз-контроль, но по трассе мало езжу, 3 штуки выкидывать не хочу, заменяется элементарно.
откуда такая уверенность? вначале проверь номер центрального блока электроники
Есть такой хороший человек на форуме Talion он мне помог с МАКСИ дотом (он мне помог его достать и совет как установить) Устанавливал я его в сервисе Вентусе. 1,5 тыс. А вот про круиз мы с ним тоже беседовали, положительно. Давайте даже просто рассуждать, дроссельная заслонка электронная - кто мешает установить круиз контроль? А в подрулевом выключателе собрана схема управлением круиза, то есть выключатели. Так вот, в сервисе ничего не говорят и не скажут по одной причине. Нет специалистов, а что бы желание пропало у клиента назначают цену+ плетут байки.
это на окте а5 подрулевой переключатель заменил и все.
А здесь провода идут к центральному блоку управления, блоков штук 15, различия недокументированы, есть разные версии
6Q0, 6Q1, 6Q2, для начала нужно заглянуть и посмотреть какой блок стоит.
я знаю про Андрея, сам у него макси-дот брал
Ёжж писал(а):Еще поставил замог Гарант блок люкс на рулевой вал. Дорогой зараза 5500руб. Но он у меня остался от Муцубиси Лансер. Не очень конечно подходит но функцию свою думаю выполняет на 100.
Zed писал(а):3. 1.4 TSi (140 hp)
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8